Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Прошу разбанить Ma|) neﮒﮒ (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3570)

griha 14.04.2008 12:50

1

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 61888)
Можно и так сказать, но повод был. Дело не в этом. То что тут случайно забанили Маднеса - не причем.
Просто возникла идея: раз в месяц или два банить какого-нибудь админа на сутки в совершенно случайном порядке (чтобы не для показухи, типа я завтра все равно занят - баньте меня). Просто мне кажется что это окажет хороший воспитательный эффект - в то же время один день можно и потерпеть.

Бред в бреду .

Бо 14.04.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 61894)
А может тогда лучше сделать так - чем чаще баны раздаешь, тем чаще бываешь в однодневном случайном бане?

Хлюпика знаешь? Сильно его напоминаешь.

M.Sh!N 14.04.2008 12:57

Троцкий хватит, а то чем чаще будешь такое нести) тем чаще будешь бывать в "недельном специальном бане":lol:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.04.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 61899)
Хлюпика знаешь? Сильно его напоминаешь.

Как что-то не нравится так сразу на баню намекаете. А ведь тут много плюсов.
Посидит админ денек в бане - будет знать на что обрекает других, более объективно будет воспринимать ситуацию. Плюс - сразу уменьшится число желающих получить админку.
Впрочем если вам идейка не нравится - не настаиваю :tongue2:
:happy:

M.Sh!N 14.04.2008 14:05

Ага))
-Воин скорее на сервер там...там такое творится!!! Там несколько читеров!!! Нужно срочно всех их банить!!!
-Извини но сейчас я в дневном случайном бане.

Нормально?))

И это действительно - несерьезно БАН это наказание >>Следовательно ты хочешь наказывать невинных админов... Как тебе не стыдно KPOBO}|{A.П.HbIU TPOLI,KUU

vurson 14.04.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 61909)
Плюс - сразу уменьшится число желающих получить админку.

Помоему их и так немного.

Бо 14.04.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 61909)
Как что-то не нравится так сразу на баню намекаете.

ты похож тем, что становишься такой же занозой в пятой точке у админов ЗМ, как Хлюпик у Наты и Хапа.
Благодаря исключительно этой (про баны) бредовой идее.

P.S. тема ушла во флуд.

Троцкий, если ты все это серьезно, то создавай новую тему, будем там перетерать воду с ступе.
Можешь даже с голосованием.

Raul 14.04.2008 14:45

Да кстати ошибок много таких,так что админы повнимательнее!:JC_coffee: с баном не перепутайте:tongue2:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.04.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от M.Sh!N (Сообщение 61911)
Следовательно ты хочешь наказывать невинных админов...

Ну их же никто не заставлял становиться админами. Вот, например у Лиона Спрэг де Кампа есть замечательная трилогия "Башня гоблинов". Так вот там было королевство с интересной традицией: король правил пять лет, а потом ему отрубали голову и бросали в толпу - поймавший становился следующим королем. Конечно положительного эффекта тут нет, ибо эти короли тупо развлекались, ибо знали что все равно помрут, но что-то в этом есть. К примеру если бы голову отрубали не в любом случае, а по решению "референдума" - правление такого короля было бы гораздо продуктивней. Но ведь день бана - это не отрубание головы.
Кстати вот еще одна идея: бан выдавать не случайно, а по решению пользователей :victory:
Уважаемые админы, я не хочу никого задеть или обидеть.
Неужели вы не можете обсуждать такого рода темы хотя бы в шутливом тоне (как M.Sh!N), если в серьезном не получается.
Зачем сразу ссылаться на всяких хлюпиков и т.п.?

Бо 14.04.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 61926)
Неужели вы не можете обсуждать такого рода темы хотя бы в шутливом тоне (как M.Sh!N), если в серьезном не получается.

про серьёзный тон я уже написал: создавай новую тему. А про шутливый... Что ж, предлагаю еженедельно, случайно (уже намерено, а не в следствии ошибки) банить Троцкого на на сутки. И на форуме то же.

По решению администрации срок может быть увеличен до 3-х дней.

Часовой пояс GMT +5, время: 18:06.