![]() |
Вложений: 1
сорри за офтоп, а что фотошоп уже у каждого второго стоит? где я был когда их раздавали:sorry:
Про тему неспорю - нужная)) про спрейР переведу до кучи меню, может пригодится кому |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Поле "Имя аккаунта" стрёмное. |
Цитата:
Цитата:
Я же сказал, что темка нужная:ok: просто подумал, ведь таких же как я без фотожабы еще можно повстречать. |
Цитата:
|
там и вбивать ненужно, есть стрелочка:D Под ней все твои стимовские акки. Да и производитель немецкий...
|
Цитата:
Цитата:
Так что не все так просто, как тебе показалось. p.s. Да, еще хотел сказать спасибо Роме (Lethal), Юре (ВоuH) и Александру (MetalFox) за помощь в предварительном тестировании и анализе данного руководства. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, большое спасибо Роме, Юре и Сане. На самом деле это какой-то особенный таракан в моей голове. Я не могу называть собеседников Ванями (Борман например) и Сашами (собственно MetalFox). А Ромой и Юрой — без проблем. Разделение по возраст тут ваще непричем (если ты на это намекаешь). Например сколько лет Саше я вообще не знаю. |
кстати, да... Рома и Юра нормально, а Саша и Ваня как-то уменьшительно-ласкательно получаются....
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:37. |