Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Скины оружия. Проблема (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3611)

Demon X 17.04.2008 22:08

Народ так может всётаки кто-нибудь кинет папки, а то я эти снес, а игра кастомные не качает, в игре экран пустой и звука нет, только прицел и вид смерти играков от выстрелов из неизвестно чего.

Более того, теперь контра вобще стала жутко виснуть и лагать (fps 10)

CLASSKILLER 17.04.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Демон - одиночка (Сообщение 62725)
Народ так может всётаки кто-нибудь кинет папки, а то я эти снес, а игра кастомные не качает, в игре экран пустой и звука нет, только прицел и вид смерти играков от выстрелов из неизвестно чего.

Более того, теперь контра вобще стала жутко виснуть и лагать (fps 10)

Переставь контру, на мой взгляд это самый простой выход из данной ситуации.

Demon X 18.04.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от CLASSKILLER (Сообщение 62742)
Переставь контру, на мой взгляд это самый простой выход из данной ситуации.

при удалении контры удаляются игровые файлы, а скины , карты, модели, скрипты и прочий ресурсный бред остаётся.

Так со скинами я проблему решил, но появилась новая: теперь радар на картах стал отображаться как чёрные и розовые квадратики, и как было сказано выше - переустановка не помогает.
Так вот сам вопрос: как вернуть радар?

nightspotlight 18.04.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Демон - одиночка (Сообщение 62744)
при удалении контры удаляются игровые файлы, а скины , карты, модели, скрипты и прочий ресурсный бред остаётся.

Так со скинами я проблему решил, но появилась новая: теперь радар на картах стал отображаться как чёрные и розовые квадратики, и как было сказано выше - переустановка не помогает.
Так вот сам вопрос: как вернуть радар?

удали контру в стиме и удали папку контры из папки твоего аккаунта (твойаккаунт/counter-strike source). потом установи контру и перезапусти стим.

Demon X 18.04.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 62754)
удали контру в стиме и удали папку контры из папки твоего аккаунта (твойаккаунт/counter-strike source). потом установи контру и перезапусти стим.

Если я это сделаю то лишусь контры вобще потому что в папочке Counter Strike Source\ cstrike \ bin лежат файлы client.dll и server.dll ез них вобще не играется (проверял). после удаления папки из аккаунта система в стиме будет распознавать ярлык контры как ссылку на скачивание продукта valve

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 62754)

Тут ещё такой казус праизашёл, когда я нажал backup всех файлов контры, система попросила 4852 мб на жёстком диске, после того как я удалил все файлы контры, система попросила для установки новой 968 мб, вопрос куда делась разница?

Террорист 18.04.2008 19:47

А ты удали папки: Materials, Models, Sounds, Resource, Cfg, Scripts и Се!!!

BouH 18.04.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Демон - одиночка (Сообщение 62787)
Если я это сделаю то лишусь контры вобще потому что в папочке Counter Strike Source\ cstrike \ bin лежат файлы client.dll и server.dll ез них вобще не играется (проверял). после удаления папки из аккаунта система в стиме будет распознавать ярлык контры как ссылку на скачивание продукта valve

Именно! Тебе предлагают полностью снести КСС и перекачать с северов Стима. Тебе бы не пришлось это делать, если бы ты установил всё нормально.

Террорист 18.04.2008 21:46

Я давно не играл в КСС (комп глючит), но тогда давным-давно в те дни....... ОЙ отвлекся, так вот я скачал себе красивенькие модельки: оружия, игроков, фонариков и почемуто я после этого не смог зайти на полигоновские серваки пока не удалил папку Cstrikе или Modеls, materials, sound, scripts и т.д.(вообщем какие-то из них)
ПОЧЕМУ ТАК БЫЛО И ЕСТЬ ЛИ ЭТО СЕЙЧАС???
Извините за флуд

Часовой пояс GMT +5, время: 22:42.