![]() |
Цитата:
Про героев - похоже ты мало играл на классических ескейпах на полигоне... Здесь либо спасается вся команда людей, либо вся команда зомби, либо зомби всех жрут. Раундов, когда спасается небольшая кучка людей практически нет. Справляются с зомбями на хеликоптерах и арктике, но там совсем другой принцип. Сообщение нужно для того, чтобы отстреливающиеся знали когда отступать. Иначе большинство будет убегать, как только увидят на радаре, что народ захотит внутрь. Карт без текстур всего несколько и они специально стилизованы под оранж. Недоделанных карт на полигоне пока не было. Вобщем, голосование решит.. Ну и сам Таёжник ессно ) |
Давайте поставим уё дня на два , а потом удалим!:bye:
|
Карты установленна на 4-й css сервер
|
Ничего так.
Только зомбик должен ждать 50-60 сек |
Ну собсвенно:
- из лодок народ выпадает - из самолёта тоже - и зомби рулят всегда (нормально выиграли только один раз, когда я остался их сдерживать из 5-1, пока остальные люди улетали) Правда, на карте есть куча мест, куда не достает взрыв, поэтому люди могут просто сделать зтеле и подождать таймаута. ps. Побегать весело, но мне например пары раз уже хватило.. |
Я предлагаю, зомби на респе ждут не 1 минуту, а 1.20-1.30.Попробовать можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёлы-палы...уж не думал, что эта карта и до Полигона доберётся :)
именно от игры на ней у меня появилась идея заменить скин зомбя пауком. На серве такой фильм ужасов был... так, о чём это я? ах да. В общем я солидарен с мнением "нафиг эскейпы" Извините, ждать минуту на респе и смотреть, как людики пытаются выбраться от тебя...не проще ли тогда сразу зомбя расстрелять? |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:28. |