Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   wtf ban? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3661)

Aleks Zelenograd 22.04.2008 03:52

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 63436)
Полигон,являеться спонсором команды Ангрифф,Зри в коренья имею полное право использовать,это словосочетание в своем нике,тк я являюсь считай Рекламой,и в этот раз дорогой мой друг ты не прав,во первых предупреждать надо!!!!:angry::angry:
--------------------------
как таким неадекватам вообще админки дают? давай бань Блонди и всех остальных из jF у кого спонсор полигон.

Корону переодически, надо поправлять, а то на уши слазит. Зри в корень, проблемы. Правила они есть правила, и придуманы не просто так.

Представь что под твоим ником, заходит левый чел, с другово стима. Тебе приятно что левые люди играют под ником вашего клана?, а для этого я сижу.
А неодекват, забери пож себе обратно:hysteric:

С Уважением Aleks Zelenograd.

Rivs 22.04.2008 03:53

Цитата:

Сообщение от Aleks Zelenograd (Сообщение 63434)
В том все и дело, знаю клан есть и все с ним связанное. Ну парни предупреждать надо, один ник, разные стимы. Я выполнил свою обязанность админа. Пусть разбирается Хап.
P.S. Перед тем как применить наказание, я несколько рас проверил стим.

какой еще один ник ты че городиш?)

Тег - Angriff.nick #Polygon4.Net

Цитата:

Сообщение от Aleks Zelenograd (Сообщение 63439)
Представь что под твоим ником, заходит левый чел, с другово стима. Тебе приятно что левые люди играют под ником вашего клана?, а для этого я сижу.
А неодекват, забери пож себе обратно:hysteric:

значит я левый чел который играет под моим ником,омг убейте меня,где таких админов находят

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 63440)

значит я левый чел который играет под моим ником,омг убейте меня,где таких админов находят

--------------------------------------------------------------
В том все и дело, знаю клан есть и все с ним связанное. Ну парни предупреждать надо,один ник, разные стимы. Я выполнил свою обязанность админа. Пусть разбирается Хап.
P.S. Перед тем как применить наказание, я несколько рас проверил стим.
-------------------------------------------------------------
вот это обьясни? где тут ты увидил что у нас один ник?

"еред вынесением наказания Администратор обязан предупредить нарушителя. В качестве предупреждения обычно выступает соответствующее админское сообщение. В некоторых случаях возможно предупреждение в виде кика с сервера. Одним из таких очевидных случаев может являться запрещенный ник - администратор не обязан от своего лица повторять этот ник.

неисполнение требований, изложенных в данных Правилах, администратор имеет право наказывать Игрока любым способом по своему усмотрению. В этом вопросе он полагается исключительно на чувство ответственности и собственную порядочность. Если наказание, примененное к Игроку, окажется неадекватным, у Игрока, как было сказано выше, есть возможность изложить свою точку зрения на нашем Форуме. В случае, если версия Игрока окажется правдивой, Администратор получит предупреждение или наказание в соответствии с содеянным.©правила Портала Полигон
----------------------------
Ты не предупредил,и я несогласен с твоей логикой и считаю что наказание НЕАДЕКВАТНОЕ поэтому скорее всего ты получиш ПРедупреждение или Наказание в соотвествии с содеянным!!!!

headshotparty 22.04.2008 04:15

алекс - низачот :SS_Hitler:

ultEmate 22.04.2008 04:55

Да что накинулись, человек исполняет свои обязанности. Произошло недопонимание, т.к. это частный случай не прописанный в правилах. Хап или Орк придут - разбанят, а Алекс будет знать на будущее, кто еще имеет право носить приписку Полигон.

Цитата:

По поводу ников, я думаю Алекс говорит про то, что 22-ой - админ и в любом случае может ставить тег полигона. А сейчас речь идет о том, что такую приписку могут ставить все игроки Ангрифф.

Aleks Zelenograd 22.04.2008 04:56

В этом списке http://www.polygon4.net/punish.page?do=admin
я тебя не увидел, там другой angriff, да решил что ник кто то использует другой, плюс абривиатуру полигона. Что ты не простой игрок, у меня информации нет.
Анализировать все по доду, у меня возможности нет . если это назывется не одекват.......? Пусть решает Администрация.

ultEmate 22.04.2008 05:01

Цитата:

Сообщение от Aleks Zelenograd (Сообщение 63448)
я тебя не увидел, там другой angriff, да решил что ник кто то использует другой, плюс абривиатуру полигона. Что ты не простой игрок, у меня информации нет.
Анализировать все по доду, у меня возможности нет . если это назывется не одекват.......? Пусть решает Администрация.

Алекс, ставить приписку #Polygon4.net имеют право все игроки Ангрифф, не только sss22, т.к. Полигон их спонсор.

Aleks Zelenograd 22.04.2008 05:08

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 63449)
Алекс, ставить приписку #Polygon4.net имеют право все игроки Ангрифф, не только sss22, т.к. Полигон их спонсор.

Ну теперь я знаю. Если бы ты c сылочку показал, кто еще может тег ставить, и когда это обсуждалось на форуме, был бы, премного благодарен

Rivs 22.04.2008 05:34

Цитата:

Сообщение от Aleks Zelenograd (Сообщение 63448)

Потому что Русское дод комунити не кончаеться на полигоне и надо иногда лазить и на других ресурсах.

"еред вынесением наказания Администратор обязан предупредить нарушителя. В качестве предупреждения обычно выступает соответствующее админское сообщение. В некоторых случаях возможно предупреждение в виде кика с сервера. Одним из таких очевидных случаев может являться запрещенный ник - администратор не обязан от своего лица повторять этот ник.

неисполнение требований, изложенных в данных Правилах, администратор имеет право наказывать Игрока любым способом по своему усмотрению. В этом вопросе он полагается исключительно на чувство ответственности и собственную порядочность. Если наказание, примененное к Игроку, окажется неадекватным, у Игрока, как было сказано выше, есть возможность изложить свою точку зрения на нашем Форуме. В случае, если версия Игрока окажется правдивой, Администратор получит предупреждение или наказание в соответствии с содеянным.©правила Портала Полигон

То ты говориш сначало по правилам действуеш,а сам их и не выполняеш,предупреждать забываем? косяк Алекс....
Ладно подождем верховный суд,да еще знаеш какой ты обломщик? взять так раз и обломать хороший вечер....

BouH 22.04.2008 06:46

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 63451)
Ладно подождем верховный суд,да еще знаеш какой ты обломщик? взять так раз и обломать хороший вечер....

А не надо нормальным игрокам на оранж ходить... :P

Rivs 22.04.2008 07:57

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 63452)
А не надо нормальным игрокам на оранж ходить... :P

зато тему со шпрехером перечитал :lol:
теперь буду учиться играть стоя,а то мышцы жопы отрофируються :lol:

Часовой пояс GMT +5, время: 19:01.