![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А фонарь на что.
пользуйтесь фонарем пока нет ночного видения старое проверенное средство |
А я думаю надо включить ночное виденье без него играть никак!!!:happy:
|
мне с моим ноутом ни фонарь ни очки не нужны... Издали все серые:) если крик и ор идёт от попаданий - значит не зря.... А нежели нет, то и перезарядку нажать не сложно. Я против зелёного изображения. В нём я людей от стен отличаю с трудом:D
|
Откатите это обновление мало того что ночник убрали (кстати, а почему людям нельзя его покупать?), так еще и экран зазеленомутили для зомбиков). Я например с таким зеленым экраном лишний раз подумаю, прежде чем написать зспаун.
А вообще надоели эти приколы дурацкие. Почему Таежник сегодня был и не исправил - он что издевается над нами? |
в натуре! ВЕРНИТЕ НОЧНИК! Сеня за спецом гнался зашбежал в какое то темное место , нифига не видно , врубил фонарь огляделся ниче не увидел, повернулся к выходу и вижу что спец убегает.
|
Конечно без ночника плоховатенько. Вернуть бы надо:eyes:
|
Вложений: 1
Слушайте, мне ваше нытье уже порядком осточертело. Думаете мне трудно вас послать далеко и на долго? Я отрывать себя от более важных дел из-за такой ереси не собираюсь. Вот вам конфиг фаил, делайте с ним что хотите. Сможете вернуть ночнуху как была раньше, флаг вам в руки! Я умываю руки! Делайте, я посмотрю что вы там наделали и поставлю...
|
Всего лишь надо отключить зеленоту у зомби... С найтвижном скорее всего баг самого ЗМ.
Код:
// Amount of red saturation to use for zombie vision. |
Как хотите...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:05. |