Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Имеет ли смысл покупать сейчас приставку? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3680)

BouH 24.04.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 63937)
Meh. Такая возможность всегда была и на пк, и я ей почти никогда не ползьзовался. И вообще, зачем качать демку когда есть торрент? ) Ну опять, емул и торренты решают проблему со стоимостью любой шареварной игрушки.. Может для консолей всё это необычно, но когда есть комп.. Как то не впечатляет :)

Типа-"шаравары" ты вряд ли найдёшь в файлообменниках, они же "живут" внутри фирменных сетей - XBLA и PSN. Образы полноценных игр конечно другой вопрос.

Цитата:

Эх, значит -2. Зато я пропустил Ratchet & Clank и Uncharted :) Было бы кстати побольше хороших adventure-патформеров на одной консоли, купил бы не задумываясь.. Жаль, видимо из моды вышли, чтоп её :sorry:

Анчартед можно купить, хотя это больше стрелялка, чем платформер. Но игра хорошая ;)

Цитата:

Good point, надо обращать на него внимание..
Кстати лицензию Гта всё равно (по-моему) лучше купить на пк. Во-первых, несравнимо дешевле, а во-вторых скорее всего на компе увеличат ограничение на количество игроков. Судя по мультиплееру сан андреаса, 16 всё таки маловато..

За 5 дней до релиза версия для ПК не объявлена даже по слухам ;) Так что... :) И мультиплеера в СА не было. Был режим для двоих на консолях и SA-MP и MTA:SA на ПК. Но дело тут ни в платформе. Просто 16 человек - это идеальное число для любого МП. А многие сетевые режимы вообще рассчитаны на сквады 2-4 человека.

Swarm 25.04.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 63976)
Типа-"шаравары" ты вряд ли найдёшь в файлообменниках, они же "живут" внутри фирменных сетей - XBLA и PSN. Образы полноценных игр конечно другой вопрос.

Я имел в виду - шароварных игр хватает и на ПК, и скачать их не проблема. Да и покупать приставку, чтбы играть спустя несколько месяцев только в казуальные времяубийцы - это конечно сильно :)
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 63976)
За 5 дней до релиза версия для ПК не объявлена даже по слухам ;) Так что... :) И мультиплеера в СА не было. Был режим для двоих на консолях и SA-MP и MTA:SA на ПК. Но дело тут ни в платформе. Просто 16 человек - это идеальное число для любого МП. А многие сетевые режимы вообще рассчитаны на сквады 2-4 человека.

Так что? ) Не хотят себе портить продажи, чего удивительного?

Про то, что мультиплеер в СА - это твои слова, не мои. :D Конечно имелись в виду мультплеерные моды.
Может для тебя 16 человек - идеал, а мне этого мало.. Если играть в "нормальную гта с людьми" без никаких там ограничений, получится 5 минут ищем кого-нибудь в пустом городе - 10 секунд стреляем. Понятно, что в пк версии точно не будет по 200 человек на сервере, как на samp, но хотя бы стандартные 64 они сделать могут. А даже если не сделают сами, это наверняка исправит коммюнити :)

НО вообще это уже оффтоп..

ps. Я кстати всё ещё надеюсь узнать, во что ты сейчас играешь, как давний обладатель и приставки, и компьютера :)

BouH 25.04.2008 11:15

А я вообще не во что ни играю, у меня на это сейчас нет времени :)

ЗЫ. Сетевые режимы в ГТА4 продуманы, нинада никого искать 5 минут ;) Люди получают несказанное удовольствие ;)

vurson 25.04.2008 11:15

Летом буду брать себе WII, чисто ради геймплея. С джойстиком я и на компе поиграю.
Всем советую, иначе смысла неимеет.

Swarm 25.04.2008 11:30

Повторюсь, это на мой взгляд, уже привыкший к огромным баталиям в са.
То, что они изменят геймплей относительно сингла, чтобы игралось нормально и с 16 людьми - в этом я не сомневаюсь. Только это уже не совсем гта...

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 64056)
Люди получают несказанное удовольствие ;)

Омг.. Неужели опять хот коффее вставили? :nimagu:

ps. А как на wii обстоят дела с пиратками?

BouH 25.04.2008 11:39

В том то и суть, что это будет именно сетевая ГТА, а не сетевое мочилово на огромной карте. Плюс, учитывай, что в 4 нету таких огромных открытых пространств как в СА.

vurson 25.04.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 64061)
ps. А как на wii обстоят дела с пиратками?

Прошивка, двд болванки и в путь, молодой пират.

Swarm 25.04.2008 12:00

То, что они никогда не смогут исправить, имея только 16 слотов без единого сервера - это пустой город. Для меня это убивает всю атмосферу.

А тупое мочилово можно и с 16 людьми устроить, это зависит от проработки сетевых режимов, а не от количества игроков.

ps. Vurson - Спасибо, я-то думал там нестандартные диски :)

BouH 25.04.2008 12:14

Так город будет полон NPC. Как и в сингле будут ездить машины и летать вертолёты, ходить люди и менятся дни и ночи!

Swarm 25.04.2008 12:26

Точно, видимо невнимательно читал превьюшки..

Да, тогда 16 игроков - это нормально )

Часовой пояс GMT +5, время: 18:20.