![]() |
Цитата:
|
МЫ ваще то не в прятки играем!
ЗМ создан на то чтобы люди убивали зомбарей и наоброт (зомбы людей). HAM$TER подумаеш маяк кинули, тебе же лучше если ты в нычке. |
То же самое бывает в кссе - админ бежит рашить, его убивают, и он от скуки вешает маяки на тех, кто стратежно крался сзади... Правда не на Полигоне, видимо Воин редко играет в обычную контру :)
По моему пока это происходит редко, никакой разницы нет - ну съели кого-то чуть раньше, зато остальные ждали чуть меньше. Но если другие админы начнут следовать примеру, то потеряется значительная часть атмосферы ЗМа.. |
Цитата:
По поводу этой ситуации - был свидетелем. В принципе нечего страшного не произошло.. Была карта полис-призон, автор сидел в гараже на 1ом этаже, за грузовиком и прятался(остался один). Потом написал в чат "мне страшно"(или скучно, не помню уже). Через пару секунд ему повесили маяк и написали "так веселей?". Вот и все в принципе)) Конечно для игрока такая ситуация не очень приятна, но с другой стороны - чего толку сидеть то? Рано или поздно ты бы все равно умер, ибо ты был не в нычке. Нашли бы и сожрали. А так просто тянуть время, тоже не лучший вариант. |
Swarm, а игроку я бы такое и не повесил :) Но Хамстер же стажёр ;)
Fright, да, он написал "мне страшно" :) Именно это и побудило над ним подшутить ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:11. |