Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Как найти последнего игрока? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3697)

+IC+Lyka(rus78) 26.04.2008 16:04

Цитата:

Если игрок бессмысленно просто спрятался и его долго не могут найти и чел не подаёт никаких сигналов для его поиска, то я бы тоже маяк поставил.
ЖГешь. :lol: В этом смысл игры

Garison 26.04.2008 22:28

МЫ ваще то не в прятки играем!
ЗМ создан на то чтобы люди убивали зомбарей и наоброт (зомбы людей).
HAM$TER подумаеш маяк кинули, тебе же лучше если ты в нычке.

Swarm 27.04.2008 03:31

То же самое бывает в кссе - админ бежит рашить, его убивают, и он от скуки вешает маяки на тех, кто стратежно крался сзади... Правда не на Полигоне, видимо Воин редко играет в обычную контру :)

По моему пока это происходит редко, никакой разницы нет - ну съели кого-то чуть раньше, зато остальные ждали чуть меньше. Но если другие админы начнут следовать примеру, то потеряется значительная часть атмосферы ЗМа..

Fright 27.04.2008 03:58

Цитата:

МЫ ваще то не в прятки играем!
ЗМ создан на то чтобы люди убивали зомбарей и наоброт (зомбы людей).
Одна из основных задач у людей - выживание. А то как они будут выживать, это люди должны решать сами.

По поводу этой ситуации - был свидетелем. В принципе нечего страшного не произошло.. Была карта полис-призон, автор сидел в гараже на 1ом этаже, за грузовиком и прятался(остался один). Потом написал в чат "мне страшно"(или скучно, не помню уже). Через пару секунд ему повесили маяк и написали "так веселей?". Вот и все в принципе)) Конечно для игрока такая ситуация не очень приятна, но с другой стороны - чего толку сидеть то? Рано или поздно ты бы все равно умер, ибо ты был не в нычке. Нашли бы и сожрали. А так просто тянуть время, тоже не лучший вариант.

BouH 27.04.2008 15:07

Swarm, а игроку я бы такое и не повесил :) Но Хамстер же стажёр ;)

Fright, да, он написал "мне страшно" :) Именно это и побудило над ним подшутить ^_^

vurson 27.04.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 64355)
Swarm, а игроку я бы такое и не повесил :) Но Хамстер же стажёр ;)

Fright, да, он написал "мне страшно" :) Именно это и побудило над ним подшутить ^_^

Если я когда нибудь напишу "мне скушно", ты меня заслэйдишь или забанишь? Ну смешно ведь будет ?

BouH 27.04.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 64357)
Если я когда нибудь напишу "мне скушно", ты меня заслэйдишь или забанишь? Ну смешно ведь будет ?

Ты разве имеешь отношение к администрации или к моим товарищам?

vurson 27.04.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 64378)
Ты разве имеешь отношение к администрации или к моим товарищам?

А разве Хамстер имеет? За что ему такие муки?

BouH 27.04.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 64380)
А разве Хамстер имеет? За что ему такие муки?

Он стажёр и мы с ним общаемся.

vurson 27.04.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 64383)
Он стажёр и мы с ним общаемся.

Тогда почему он жалуется?

Часовой пояс GMT +5, время: 02:11.