Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Приветствую вас форумчане ! )) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3735)

BouH 01.05.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 64971)
Не юзал он читы,просто 1 раз настроение было плохое,вот и матернулся,ну простите вы человека(до 1 нарушения) :aga:

Потом ещё раз настроение было плохое, и он неадекватно повёл себя на форуме... Бла. Бла. Бла.

Chiffarius 01.05.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 64973)
+1

:wink3:;);)

*Читать в духе монологов Шекспира*

0_o. Где твой трезвый рассудок, о А'дмин? Где тот холодный разум? Этот отрок получил перманент свой... И пусть столь скоро не возаращается он в наш виртуальный мир. А поступит в школу, институт. Позврослеет, найдёт себе жену. И уж тогда мы дружно снимем с него прокльятье Химеры подколодной. И придёт он сного в рай наш общий.

Таёжник.rus 01.05.2008 09:27

Johnny_Katz, за один раз у нас перманент не выписывают...

И вообще классная просьба снать наказание... steam_id мы конечно же знаем... и каждый день на него молимся... и вообще, уже давно ждали ждали просьбы о снятии наказания именно с этого steam_id

Mr.Псих 01.05.2008 11:40

да может он просто осазнал что он не прав был:tongue2:

Грихан 01.05.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 64989)
*Читать в духе монологов Шекспира*

0_o. Где твой трезвый рассудок, о А'дмин? Где тот холодный разум? Этот отрок получил перманент свой... И пусть столь скоро не возаращается он в наш виртуальный мир. А поступит в школу, институт. Позврослеет, найдёт себе жену. И уж тогда мы дружно снимем с него прокльятье Химеры подколодной. И придёт он сного в рай наш общий.

Вообще то Быстрику не 10 лет, он уже через всё это прошёл. Я видел его в реале и могу с уверенностью сказать, что он адекватный человек. И по моему такой большой срок бана уже научил его следить за словами, которые он говорит. Я понимаю, наказать перманентно ребёнка, который выводов не сделает, но взрослый человек всё поймёт и обдумает. Быстрик не исключение. Прошу дать ему ещё один шанс.

BouH 01.05.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Грихан (Сообщение 65000)
Вообще то Быстрику не 10 лет, он уже через всё это прошёл. Я видел его в реале и могу с уверенностью сказать, что он адекватный человек. И по моему такой большой срок бана уже научил его следить за словами, которые он говорит. Я понимаю, наказать перманентно ребёнка, который выводов не сделает, но взрослый человек всё поймёт и обдумает. Быстрик не исключение. Прошу дать ему ещё один шанс.

Шанс ему даёт Бука за 300 рублей. И это не обсуждается.

К тому же взрослого человека не надо учить следить за словами.

nightspotlight 01.05.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 65002)
Шанс ему даёт Бука за 300 рублей. И это не обсуждается.

К тому же взрослого человека не надо учить следить за словами.

злой ты...

у тебя случайно не сговор с букой? )) типо прибыль пополам

BouH 01.05.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 65003)
у тебя случайно не сговор с букой? )) типо прибыль пополам

нипалималину (с) Tipa-Sipa Dripa :happy:

bananitie 01.05.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 65004)
нипалималину (с) Tipa-Sipa Dripa :happy:

Напиламин, это лекарство от мата такое?

ultEmate 01.05.2008 13:37

О, какие люди.
Он разве что в микрофон не, извиняюсь за выражение, пердел, остальное все делал. Матерился, оскорблял, сморкался, жевал что-то, не выключал его по полминуты, не ленился и писал мат в чат. При чем только когда не видел админов, но это не значит, что админы не видели и не слышали его. 10 краткосрочных банов подряд это нужно постараться. Если кто не в курсе, поройтесь в химере и обратите внимание, что после окончания срока бана, он через час получал новый, за то же самое.
И то, что он сейчас якобы раскаялся не означает, что это не продолжиться. Следить за ним у меня нет ни времени ни желания, но раз Псих за, это значит, что он готов каждый раз при заходе быстрика на сервер делать этот порядок вещей: выходить во френдах в оффлайн, что бы не палиться, менять ник в игре и играть за ту же команду, что и быстрик, что бы мониторить звуковой и тим чаты.
В общем плевал быстрик на полигон, 10 раз подряд, полигон утерся, а полигон наплевал на него - он утонул. Спасение утопающих дело рук самих утопающих, за что боролся на то и напаролся, ну и еще прибавьте десяток пословиц и поговорок которые тут к месту.
Я против.

Часовой пояс GMT +5, время: 18:56.