![]() |
Цитата:
Я что-то не понимаю... А, ладно. Морган ответил... Молчу. |
Цитата:
|
Предлагаю выдвинуть кандидатуру Хапа на награждение орденом беспредела третьей степени http://www.kolobok.us/smiles/icq/i_am_so_happy.gif
|
Цитата:
|
Лично я вижу только одну позицию. Услышать оппонента пока не имею возможности. И выводы делать не буду
|
ммм... полигон = джетсам. Заманчиво, заманчиво...
|
Цитата:
PS У меня совершенно нет времени на демагогию. Если кому-то что-то непонятно, попробую объяснить, выяснить, поставить точки над i. Если админ не прав, признаю, в зависимости от содеянного он либо получает предупреждение и больше так ни он, ни остальные админы не поступают, или может лишиться статуса админа. Но пытаться заставлять меня общаться с игроками только на русском языке, и буквально в букве правил - я не собираюсь, т.к. в первом случае придется перебанить 90% игроков из-за нерусских ников, закрыть ТФ2 т.к. там вообще не удобно писать кириллицей, и засесть на год за подготовку томов правил, которые потом игроки должны будут прочитать прежде чем начнут играть. Мне проще отказываться от игроков, которые ощущают дискомфорт в текущей ситуации. PSS Если это опять такая шутка, как в Чудовищная некомпетентность админов! , то мне реально не до шуток. К сожалению, объем информации проходящий через меня не ограничивается только Полигоном4 и другими игровыми серверами, поэтому мне сложно оценить юмор и я принимаю быстрые, хотя возможно и не популярные решения, за что заранее приношу извинения. |
Цитата:
|
Цитата:
STEAM_0:1:10488978 - зашел, увидел что перманент таки есть и ушел. На этом беспредел заканчиваю, бан снят. Если есть что-то по существу - отвечу, нет - проигнорирую. |
Товарищи, давайте жить дружно.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:45. |