![]() |
Э-эх! Уговорили,черти языкастые! При предоставлении прав администрирования готов периодически перелопачивать посты, занимаясь неблагодарной работой-исправлением чужих ошибок. По-простому, (вне)штатным корректором форума. Но тогда уж не взыщите! Невзирая на чины!
"Велик могучим русский языка". А.Иванов :D |
Да, надо бороться за правописание, так сказать...а то иногда сам такое напишешь, потом читаешь, удивляешься.
Поддержим кандидатуру тов. ХЛЮПИК"а ;) |
Ага, знаю я Хлюпика... Он, в конечном итоге, заставит нас ямбом... Или хореем...
|
Лично я против, чтобы за мной кто-то правил мои ошибки. Пишукакхочу. :)
|
Самого иногда коробит от ошибок, как своих так и чужих. Если успеваю заметить, стараюсь исправить. Но не всегда удается:mad:
Буду стараться, даю торжественное обещание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда то задавал такой вопрос Лэнду в теме 48 часов на НЛ, меня правописание на форумах давно коробит... Хотя сам не ангел и порой хочется просто подавить на клавиши без всяких запятых...
Предлагаю тест http://www.rg.ru/test Набрал 95 баллов, жена 96, друг 98, мама друга 99. Ну-с?!!!! Кто первый???? Похвастает результатами? |
Вложений: 1
:rolleyes:
|
О, я как Подо! Тоже 100 из 116, впрочем я почему то и думал, что 100 наберу, хотя не знал максимум. И с такими же как у Подо результатами, я, наверное, смогу сдать ЕГЭ как он :D
PS. И это, несмотря на то, что мне мешали хохмы из полигоновского ТС :) |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:48. |