Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Нужен сервер (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3834)

zampolit 13.05.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 66288)
Нет, вполне хватает этой карты на кв сервере. :lol:
Очень хороший шприцемёт и пила (дисбалансная.)

Ты видел,сколько их было в день релиза? Сейчас, небось, всё вообще тихо...

P.S.
Клёвый аватар! Кубинская работа? :happy:

ага. с 5 раза получилось. прилив был и сцуко смывалось сразу :)

Chiffarius 14.05.2008 04:07

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 66309)

Завидую.... :aga:

so1o 14.05.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 66309)

Без всяких мне тут сцуко :angry: Я и не токо на сервере злой.

Еще один сервер, это дополнительные ресурсы, которых никогда не бывает много, раскрутка, добавление статистики, куча мороки и геморроя кароче.

Хочется заработать медиковые пушки нечестным путем - пробивайся на буржуйские сервы. Я бы на твоем месте зарабатывал их честно, так намного интересней, када в середине игры ты получаешь Тот Самый Недостающий Ачивмент и у тя появляется Та Самая Новая Пушка.

зы.
Новые ачивы - аццтой.

Chiffarius 14.05.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 66405)
Еще один сервер, это дополнительные ресурсы, которых никогда не бывает много, раскрутка, добавление статистики, куча мороки и геморроя кароче.

Уху, скажем дружно... :) Причём, всеми вышеперечисленными действами занимается группа людей, которой мы с соло благодарны за наше счастливое детство... )))

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 66405)
Хочется заработать медиковые пушки нечестным путем - пробивайся на буржуйские сервы. Я бы на твоем месте зарабатывал их честно, так намного интересней, када в середине игры ты получаешь Тот Самый Недостающий Ачивмент и у тя появляется Та Самая Новая Пушка.

зы.
Новые ачивы - аццтой.

Хзхз.. Я честно докачался до критовой пушки, и дальше мне стало скучно.. Ибо из-за некоторых заданий, надо, извиняюсь, насиловать мозг себе и всему серверу... 20 киллов с хевиком, ага.. я так раньше умел... :smile: А сейчас народ умелый играет...

Но скажу ещё раз. щприцемёт рулит, как оружие.. Очень повышает шансы медика выжить... Хоть от пиро, хоть от скаута... А вот пила - мелкая, дисбаланасная гадость, ибо фишку с 2 убермедиками - таки реализовали.... :tongue2:

so1o 14.05.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 66427)
Уху, скажем дружно... :) Причём, всеми вышеперечисленными действами занимается группа людей, которой мы с соло благодарны за наше счастливое детство... )))

Тоесть та компания, которая научила меня пить курить и ругаться матом тоже в этом замешана? :shok:

Часовой пояс GMT +5, время: 23:01.