Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Злостный мат (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3849)

vurson 15.05.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 66602)
Dura lex, Sed lex.

Вот так ты себя и уважаешь Х)

BouH 15.05.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 66608)
Вот так ты себя и уважаешь Х)

Ты, надеюсь, знаешь, что я написал?

HAM$ter 15.05.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 66614)
Ты, надеюсь, знаешь, что я написал?

Наверно ушел переводить с английского)))))))))))

vurson 15.05.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 66632)
Наверно ушел переводить с английского)))))))))))

Ну просто совпадение было, ну не мог не пошутить.

Боец 15.05.2008 22:56

Я хочу сказать, что бан на месяц мне поставили, как я считаю, незаслуженно.Во-первых, мне Хамстер говорил не материться,предупреждал, и после этого я больше не матерился!Даже когда его на серве не было.Да, отрицать не буду, ругался матом раньше,когда админов не было.Но после того как меня Хамстер предупредил, я больше не матерился, даже когда админов не было. Перед игроками хочу извиниться, что ругался.Больше не повторится.Вот,собственно, и все что я хотел сказать. Надеюсь, что примут во внимание мое сообщение и пересмотрят все внимательно.

ZOMBINE 15.05.2008 23:37

В следующий раз тебе не следует разбираться с кем-то используя мат(даже если не ты начал) на сервере.

so1o 15.05.2008 23:41

А я бы за такое по почкам...

BouH 16.05.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Боец (Сообщение 66678)
Я хочу сказать, что бан на месяц мне поставили, как я считаю, незаслуженно.Во-первых, мне Хамстер говорил не материться,предупреждал, и после этого я больше не матерился!Даже когда его на серве не было.Да, отрицать не буду, ругался матом раньше,когда админов не было.Но после того как меня Хамстер предупредил, я больше не матерился, даже когда админов не было. Перед игроками хочу извиниться, что ругался.Больше не повторится.Вот,собственно, и все что я хотел сказать. Надеюсь, что примут во внимание мое сообщение и пересмотрят все внимательно.

На демке ты матерился. И это было совсем недавно. Так что фраза "Я больше не матерюсь" тут не сработает. Нарушил правила, о которых предупреждён весь сервер - сиди. Хамстер даже не обязан был тебя лично предупреждать.

so1o 16.05.2008 00:51

Да вапще! *плюется на пол*

HAM$ter 16.05.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Боец (Сообщение 66678)

Я предупреждал то вроде вчера, а демка то сегодняшняя... Хоть с повинной пришел, уже молодец, а насчет строгости наказаний, так это теперь только к таежнику. Защищать матершинников не стану, на 5_ зомби Вас хоть трактором переедь, а меньше не становится... Я уже Вас и по хорошему прошу, но видать надолго нехватает...
Надеюсь урок пойдет на пользу.

Часовой пояс GMT +5, время: 03:40.