![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу дверки, там за ней есть...... Ой, Таёжник смотрит....:nimagu: PS: Да и вообще, во время игры игнорирую просьбы о кодах, телепортах и секретках... Прямо заявляю, гоу на форум... Видать вчера на классовом всё-таки †Dark†-Rus реально заинтересовался, молодец. Ещё бы спасибо Троцкому сказал... Да и в игре бы поменьше болтал по пустякам. |
Когда я последний раз при Таёжнике играл на этой карте, я его спрашивал. Правда это было давно, и он сказал, что не знает.
|
Цитата:
Цитата:
Вот вчера впятером играли - оказалось, что у троих из нас не забиндено зтеле. Причем один признался, что уже три месяца так играет. Правда я всем объяснил. А все потому, что некоторые начинают отсылать на форум, а то и лолами обзывать. Недавно при мне одному игроку, который вместо консоли копировал надпись для бинда в чат даже вотебан начали писать, вместо того чтобы объяснить как консоль открыть. А с микрофонами: постоянно слышу: "заткнись" в адрес товарища с ненастроенным микрофоном. В общем давайте больше уважения проявлять к тем, кто чего-то не знает или не понимает, чем быстрее они обучатся всему - тем вам самим интереснее будет играть. |
Цитата:
То, что полезно иногда оторваться от игры... И понять!!!!! в чем и где ты чего-то не знаешь, или не прав??? Порыться в информации и узнать чего-то большее... Адрес сайта я говорю всем, а там методом дедукции пожалуйста - образовывайся!!! Про бинд клавиш я вообще молчу: -" нажми ф10, а потом...." -" бинд маус1..." Теперь фсем таким советчикам за дружелюбное отношение:KidRock_01: показываю. А про лолов, ты зря - на зомби моде ОНИ В ЛИДЕРАХ))) |
спс что сказали :ok:
|
А пароль то не такой.:JC_dance:
Меняю код на то как заблочить дверь в том месте где картинки поджигать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но когда я начинал на полигоне прошлым летом, мне никто и ничего не подсказывал, ни коды ни секретки, НИЧЕГО. Научился всему сам за месяц. да конечно долго учился, но ведь сам, без помощи. И как видишь был и на первом месте 2 месяца и в топе нахожусь до сих пор) так что думаю, даже если подсказывать никто и не будет, то это не так уж и страшно. Главное желание научиться)) Да я и щас не все коды и секретки знаю :blush: |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:14. |