Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карты Зомби Мод (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=44)
-   -   zm_dust2_papys_aperos4_2 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3850)

BouH 15.05.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 66594)
Разобрался:

Ну наконец то объяснили...

HAM$ter 15.05.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 66601)
Ну наконец то объяснили...

Так ты же и не спрашивал... Мы были уверены, что тебе известно:D
А по поводу дверки, там за ней есть...... Ой, Таёжник смотрит....:nimagu:
PS: Да и вообще, во время игры игнорирую просьбы о кодах, телепортах и секретках... Прямо заявляю, гоу на форум... Видать вчера на классовом всё-таки †Dark†-Rus реально заинтересовался, молодец. Ещё бы спасибо Троцкому сказал... Да и в игре бы поменьше болтал по пустякам.

BouH 15.05.2008 15:58

Когда я последний раз при Таёжнике играл на этой карте, я его спрашивал. Правда это было давно, и он сказал, что не знает.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.05.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 66613)
Когда я последний раз при Таёжнике играл на этой карте, я его спрашивал. Правда это было давно, и он сказал, что не знает.

Не обратил ли ты внимание - не из этой ли комнатки он отвечал тебе, что не знает? :smile:

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 66606)
PS: Да и вообще, во время игры игнорирую просьбы о кодах, телепортах и секретках... Прямо заявляю, гоу на форум... .

Если я код знаю, то говорю, если не знаю, тогда предлагаю поискать на форуме.
Вот вчера впятером играли - оказалось, что у троих из нас не забиндено зтеле. Причем один признался, что уже три месяца так играет. Правда я всем объяснил.
А все потому, что некоторые начинают отсылать на форум, а то и лолами обзывать. Недавно при мне одному игроку, который вместо консоли копировал надпись для бинда в чат даже вотебан начали писать, вместо того чтобы объяснить как консоль открыть. А с микрофонами: постоянно слышу: "заткнись" в адрес товарища с ненастроенным микрофоном.
В общем давайте больше уважения проявлять к тем, кто чего-то не знает или не понимает, чем быстрее они обучатся всему - тем вам самим интереснее будет играть.

HAM$ter 15.05.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 66621)
А все потому, что некоторые начинают отсылать на форум, а то и лолами обзывать. Недавно при мне одному игроку, который вместо консоли копировал надпись для бинда в чат даже вотебан начали писать, вместо того чтобы объяснить как консоль открыть. А с микрофонами: постоянно слышу: "заткнись" в адрес товарища с ненастроенным микрофоном.
В общем давайте больше уважения проявлять к тем, кто чего-то не знает или не понимает, чем быстрее они обучатся всему - тем вам самим интереснее будет играть.

Что из этого обращено в мою сторону???
То, что полезно иногда оторваться от игры... И понять!!!!! в чем и где ты чего-то не знаешь, или не прав??? Порыться в информации и узнать чего-то большее... Адрес сайта я говорю всем, а там методом дедукции пожалуйста - образовывайся!!! Про бинд клавиш я вообще молчу:
-" нажми ф10, а потом...."
-" бинд маус1..."

Теперь фсем таким советчикам за дружелюбное отношение:KidRock_01: показываю.

А про лолов, ты зря - на зомби моде ОНИ В ЛИДЕРАХ)))

†Dark†-Rus 15.05.2008 21:22

спс что сказали :ok:

ZOMBINE 16.05.2008 00:14

А пароль то не такой.:JC_dance:
Меняю код на то как заблочить дверь в том месте где картинки поджигать.

HAM$ter 16.05.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 66491)
А код к двери подскажу: 342957

Тест на внимательность:girl_haha:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 16.05.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 66707)
Тест на внимательность:girl_haha:

в смысле?

Vel1986 16.05.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 66621)

Троцкий, за эти слова тебе отдельный респект. Сам всегда если знаю что-то, а кто-то не знает то подсказываю.
Но когда я начинал на полигоне прошлым летом, мне никто и ничего не подсказывал, ни коды ни секретки, НИЧЕГО. Научился всему сам за месяц. да конечно долго учился, но ведь сам, без помощи. И как видишь был и на первом месте 2 месяца и в топе нахожусь до сих пор) так что думаю, даже если подсказывать никто и не будет, то это не так уж и страшно. Главное желание научиться)) Да я и щас не все коды и секретки знаю :blush:

Часовой пояс GMT +5, время: 20:14.