Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Sushiba - Дубль 2. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3868)

Max5 17.05.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 67033)
За скрипт+ не уважение к игрокам ему нужен срок:angry:

Это точно.Лучше максимальный.Этот игрок уже нарушал правила.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 17.05.2008 01:45

Чем он вас так напрягает?
Хотя если будет доказано, что спрей его ничего против стандартного за это дела бана не имею.

Fright 17.05.2008 02:01

Цитата:

Чем он вас так напрягает?
Человек любит блочить других, ломает нычки, порой бывают оскорбления, использует скрипт на беретты(при этом считает себя очень умным и делает вид что это не скрипт), рисует такие спреи, порой старается подставить. Да и вообще он засранец )
В остальном он очень хороший парень :nimagu:

Таёжник.rus 17.05.2008 10:22

STEAM_0:1:18659479 - бан 3 дня

Sushiba 17.05.2008 16:24

:nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu:

вот вы люди... научитесь получать удовольствие от жизни)))))) вместо того, чтоб играть, они такой батвой занимаются))) ну да, каюсь, спалили с логотипом)))))) но мне как-то по-барабану) я не умру от бана)))))))) а на голословные фантазии по поводу скриптов, читов и прочего, могу ответить только одно - играть научитесь и включите моСК :JC_dance::JC_dance::JC_dance::JC_dance: а лого прикольный все-равно ))))))))))))))))))))))))))))))))))

з.ы. детей тока жалко... видимо травмировал их психику расшатаную в переходном возрасте)

з.з.ы. таежник ))) твой бан вообще не в тему)))) мне еще вчера влепили за какой-то "мат" до 31-го ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

nightspotlight 17.05.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Sushiba (Сообщение 67107)
:nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu:

вот вы люди... научитесь получать удовольствие от жизни)))))) вместо того, чтоб играть, они такой батвой занимаются))) ну да, каюсь, спалили с логотипом)))))) но мне как-то по-барабану) я не умру от бана)))))))) а на голословные фантазии по поводу скриптов, читов и прочего, могу ответить только одно - играть научитесь и включите моСК :JC_dance::JC_dance::JC_dance::JC_dance: а лого прикольный все-равно ))))))))))))))))))))))))))))))))))

з.ы. детей тока жалко... видимо травмировал их психику расшатаную в переходном возрасте)

з.з.ы. таежник ))) твой бан вообще не в тему)))) мне еще вчера влепили за какой-то "мат" до 31-го ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

считаешь бан необоснованным?

Sushiba 17.05.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 67116)
считаешь бан необоснованным?

за мат - необоснованным) за логотип - да) я-ж сказал - спалили))) но все-равно фан )))

so1o 17.05.2008 19:09

Я предлагаю решение, котоыре устроит всех. И нас и Шушибу. Двойной перманент. Он нас больше не будет беспокоить, а мы ему больше не будем влеплять необоснованные баны ;)

зы.
Я абсолютно на полном серьезе.

swat 17.05.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 67126)
Я предлагаю решение, котоыре устроит всех. И нас и Шушибу. Двойной перманент. Он нас больше не будет беспокоить, а мы ему больше не будем влеплять необоснованные баны ;)

Согласен.

so1o 17.05.2008 19:37

Мы же Шушибе хотим помочь...

Часовой пояс GMT +5, время: 11:50.