![]() |
Цитата:
|
у тя тама мост который незя пройти, тока на него встанешь и сразу сдохнешь
|
Цитата:
|
Ха фишка в банке+))))Это секрет и тока я знаю как отключить поле убийствинное чтобы оно переключилось в другое место,нууу.....покрайней мере в моей последней версии так)))Кое куда надо стрельнуть и это поле отключиться и включиться на выступ)))
|
Глюпо, мало кто найдет то куда стрелять и из-за этого карту могут быстро послать =))) тыб лучьше чтонить другое придумал =))
И еще надеюсь что карта не такая маленькая как в той что ты выкладывал, ее нада сделать длинной а то короткая не интересна явно =))) ну и сделай больше припятствий интересных =)) |
И еще один боутэскейп без боута.:JC_dance:Долой лодочки!)))А вот с телепортом зря,хотя если сделать как в хелли резиденте то может будет и норм.
|
Ну я сейчас сделал закрывающиеся дверки как на island_escape,потом лодочку сделал побыстрее двери которые медленно открываются)))Скорость 1))Кароче карта не плохая,тока немного кароткая,ха у мну появилась эдейка,что если сделать так чтобы карта взрывалась по отдельности либо сделать так чтобы можно было пробежать по концу карты,НО в конце сделать тунельчик в который надо было бежать а там ещё дохрена транспорта и препятствий(тоесть я хочу сделать так чтобы только на первой части взрывалось всё а во второй нет)кто не понял то ещё раз объясняю до контейнеров,до дверок всё будет взырываться,а дальше нет!
P.S кстати насчёт мостика вы дамаете резидент такой тупой декомпильнёт эту карту и посмотрит куда надо стрелять всем разболтает)))и всё не я лучше поставлю комбиновский забор который будет отъезжать в сторону при стрелянии в определённое место кароче будет прикольно))) и да я начал проект примерно такой же карты тока не эскейпа чё то вроде полиц призона! |
Уря.......люди я сделал 1 весрию своей карты осталось сделать где-то 3 версию!!!И выложу её кто счиатает что это достойная идея могу скинуть 1 версию так,что стучите в личку,лиюо в АСЮ!
|
а зачем зрываться на мосте если можно с боку перепрыгнуть его.Если смотреть на этот мост то слева будет не большой уголок и блогодоря ему можно перепрыгнуть и стрелять никуда не нужно и зрываться
|
Но согласись некоторые всё таки будут падать им настанет конец а остальные просто нажмут на кнопку!!!Я пока специально сделал чтобы надо было там проходить может.....я ещё не знаю уберу его и сделаю кнопку видимой!!!Тока там надо будет с подсядки на неё нажимать!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:40. |