Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Опять дисбаланс (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3922)

vurson 21.05.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 67982)
;) Не переживай, я просто под соло кошу... Ты с начало карты был? А скрины сделаны в конце?

Я ещё и на прошлой карте был, есть ещё скрины практически за каждый раунд по 3 штуке.

khap 21.05.2008 10:17

Решение о дисбалансе - сложная вещь и принимать должны админы в игре по текущим обстоятельствам.

so1o 21.05.2008 10:39

Может добавить в химеру пункт о дисбалансе, который могут использовать только админы?

khap 21.05.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 67998)
Может добавить в химеру пункт о дисбалансе, который могут использовать только админы?

Есть неспортивное поведение.

so1o 21.05.2008 10:53

Тоесть баниь через еспортивное поведение? Я просто думал, может это наказание на 1-го человека будет баниь сразу весь клан, находящийся в данынй момент на сервере?

Chiffarius 21.05.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 68001)
Тоесть баниь через еспортивное поведение? Я просто думал, может это наказание на 1-го человека будет баниь сразу весь клан, находящийся в данынй момент на сервере?

Месье знает толк в извращениях.

khap 21.05.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 68001)

А если кто-то станет специально так подставлять клан? Кроме того бывают ситуации когда на паблике 10х10 играют в одной команде 5 из одного клана и в другой по 3 игрока из 2-х разных кланов? Дисбаланс? нет.

Обычно когда возникает дизбаланс народ начинает убегать с сервера - это понятно, и бегут из проигрывающей команды. Тогда включается автоматический баланс который перекидывает игрока в другую команду. Так вот если он пытается сразу выйти в спекты и при первом удобном случае вернуться в "свою" команду - это является неспортивным поведением, не важно, клановый он игрок или нет.

Для клановых игроков, даже для одиночных банов есть беда в том, что баны на паблике работают и на КВ серверах. Поэтому если игрок заработал у нас бан, то на КВ игру его не пустит. А кланов которые пользуются нашими серверами много. И такие преценденты уже были. Только в отдельных случаях я шел на досрочное закрытие бана...

so1o 21.05.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 68006)
А если кто-то станет специально так подставлять клан?

Но ведь банят стимайди, а не ник. А если кто-то попытается подставить клан, приписав себе его ник и зайдя за ту команду, в которой играет клан, то ему влепить некорректный ник. Если конечно, реальные члены клана попросят об этом. А потом забанить и их :Е

Хм... по ходу и правда удобней банить через неспортивное поведение.

Цитата:

Кроме того бывают ситуации когда на паблике 10х10 играют в одной команде 5 из одного клана и в другой по 3 игрока из 2-х разных кланов? Дисбаланс? нет.

Я говорю только когда дисбаланс)

Цитата:

Для клановых игроков, даже для одиночных банов есть беда в том, что баны на паблике работают и на КВ серверах. Поэтому если игрок заработал у нас бан, то на КВ игру его не пустит. А кланов которые пользуются нашими серверами много. И такие преценденты уже были. Только в отдельных случаях я шел на досрочное закрытие бана...

Это лишний повод слушаться и все-таки перейти за другую команду, чем упереться рогом и получить бан.

Kiva_93 27.05.2008 15:55

смысл мы поняли :aga:

Riveira 28.05.2008 17:23

SMEX?!!!!! Дисбаланс?!
куда полигон катится....:eyes:

Часовой пояс GMT +5, время: 21:10.