Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   SURF. CSSDM & CSSRPG (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3929)

Chiffarius 21.05.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 68127)
Я предлагаю небольшую альтернативу. У меня есть на примете мод, позволяющий возрождаться. Ничего больше оне не дает... могу поставить, если хотите. Ну и попутно я могу еще несколько можов поставить.... типа таблицы рекордов по прохождению surf карты... можт еще чего раздобуду полезного. Как говорится, немного оживим сервер.

Охо.. Вопрос - что есть таблица рекордов? Получение авп? :thinking:

Таёжник.rus 21.05.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 68137)
Охо.. Вопрос - что есть таблица рекордов? Получение авп? :thinking:

Нет... просто как ранг на сервере (rank) но только из тех, кто быстрее прошел карту )))

AL.x 21.05.2008 20:05

Таежник, ты имеешь в виду то что у тебя на сервере? !redie ?

Если да то не плохо, стрелять он не будет, а кататься сможет!

это хорошая альтернатива для тех кто хочет ДМ! Если можешь поставь

зы. таблица рекордов- это просто время, за которыое кто-то прошел серф от начала до конца.

Таежник ставь! :)

Chiffarius 21.05.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 68145)
Нет... просто как ранг на сервере (rank) но только из тех, кто быстрее прошел карту )))

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 68146)
зы. таблица рекордов- это просто время, за которыое кто-то прошел серф от начала до конца.

Во, яб об этом и говорю, как это определяется? :eyes: Ибо есть зацикленные карты.

Таёжник.rus 21.05.2008 20:18

Wolf, я могу поставиеть !redie или нормальный респаун... но не как в DM, что с оружием... а с базовым комплектом того, что можно на карте )))

Johnny 21.05.2008 20:27

Оствавить тока пополнение патронов!!!!!! :hysteric::hysteric::hysteric:

CLASSKILLER 21.05.2008 20:38

Хотелось бы видить на сервере дм мод и рпг. Но дм без оружия.

nightspotlight 21.05.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 68119)
Просто о накрутке кучи фишек на сервере.. Сам знаешь,что мега накрученные серваки быстро пустеют.. Ибо не привлекают огромного количества людей, которые просто хотят немного поиграть на нормальном сервере.

Немного терпение проявите... Когда сёрф сервер будет популярен.. А не сразу с головой в омут. (или не будет.). Спешка в модернизации только всё угробит... :mda:

дм и рпг - мега накрученно? дело не в крутизне сервера, дело в игре. если играть интересно, то народ и тянется.

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 68127)
Я предлагаю небольшую альтернативу. У меня есть на примете мод, позволяющий возрождаться. Ничего больше оне не дает... могу поставить, если хотите. Ну и попутно я могу еще несколько можов поставить.... типа таблицы рекордов по прохождению surf карты... можт еще чего раздобуду полезного. Как говорится, немного оживим сервер.

не выпендрёж :nimagu:

Таёжник.rus 21.05.2008 23:39

Lethal, статистика прохождения карт - это не выпендреж, а развлекательный дивайс... не меняющий ничего в игре. Респаун - просто полезная штука, которая в отличае от DM не убивает баланс и смысл проходить карту.

THG-303 22.05.2008 08:56

Я за ДМ,РПГ и респаун.Игра будет насыщенной.А насчет фасткилла на респах есть куча всяких преспособлений против них.Стандартный заборчик между респами.Ну вообще есть пример.Есть карта да и так всегда бывает когда с самом начала респа есть горка,а когда люди на горке там уж не постреляешь,непопадешь.

Часовой пояс GMT +5, время: 05:23.