![]() |
Спасибо за советы :) В Волкодаве сейчас на третьей книге и немного жалко, что это приквел.
А рекомендациями воспользуюсь после прочтения пяти книг. Да и где то на диске лежит давным давно скаченный с Фензина "Имя мне - легион"... :) Наталья тут вспомнила Лукьяненко. Дозорную трилогию его читал, как и Волкодава - после первого фильма, после обоих собраний кино приравнялось к слову "попса". Хотя фильм "Волкодав" все равно нравится. Правда образ венна из книги мне приятней выбранного актера. О, тут еще вспомнил! Читал, конечно, Яна Флеминга. Понял, что фильмы про Бонда делают миксером из всех книг :) А произведения порадовали ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что там бывает что почитать. :) |
Хап, я сказал не книги - попса, а кино
|
Гаррисон-"Эдем",трилогия.
Джон Уиндем- "День триффидов","Кракен пробуждается". Силверберг-"Через миллиард лет","Царь Гильгамеш" и др. Саймак-"Пересадочная станция". Стругацкие-"Парень из преисподней" и остальное. Кларк-"Свидание с Рамой". Азимов-"Сами боги","Конец вечности". Робер Мерль-"Мальвиль". "Дрион покидает Землю".:D ............................... Фоменко,Носовский-"Новая хронология". ............................... Сейчас хочу у Мошкова всю фантастику по алфавиту. |
У меня боюсь получится слишком длинный список. К художественной литературе последнее время немного охладел. Сейчас больше читаю историческую и мемуары. Но почти все, что перечисли здесь прочитать успел. Того же "Волкодава" прочитал в самом первом издании. (найти бы еще того нехорошего человека который его у меня зачитал:) )
|
Литературку по школьной программе.
Имхо местный МС А ( что означает не МС, а Мальцева Светлана Александровна) вылетый генерал гестапо. |
Кстати, сейчас читаю книгу той же Семёновой - "Мы - славяне"
|
А у меня она, кажись, на полке уже давным давно стоит... Надо бы посмотреть!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:08. |