Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что мы читаем? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=393)

BouH 15.02.2007 17:33

Спасибо за советы :) В Волкодаве сейчас на третьей книге и немного жалко, что это приквел.
А рекомендациями воспользуюсь после прочтения пяти книг. Да и где то на диске лежит давным давно скаченный с Фензина "Имя мне - легион"... :)

Наталья тут вспомнила Лукьяненко. Дозорную трилогию его читал, как и Волкодава - после первого фильма, после обоих собраний кино приравнялось к слову "попса".
Хотя фильм "Волкодав" все равно нравится. Правда образ венна из книги мне приятней выбранного актера.

О, тут еще вспомнил! Читал, конечно, Яна Флеминга. Понял, что фильмы про Бонда делают миксером из всех книг :) А произведения порадовали ;)

Colorado 15.02.2007 17:35

Цитата:

P.s. не рекомендую читать книгу "стальная крыса в армии" Г.Гаррисона находясь на службе в нашей армии. (из личного опыта)
:D Не служил, но догадываюсь.

khap 15.02.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 4592)
Наталья тут вспомнила Лукьяненко. Дозорную трилогию его читал, как и Волкодава - после первого фильма, после обоих собраний кино приравнялось к слову "попса".

Ну фильм полная мура. Книги - я бы не сказал что попса, какая-то попытка философии в них есть. Взять хотя бы "Рыцари сорока островов". Почти таже ситуация что и с DoD:S & AlexGamer, озвученная Dan. C одной стороны игра, а с другой сторны как себя поведут мальчишки.

Так что там бывает что почитать. :)

BouH 15.02.2007 19:39

Хап, я сказал не книги - попса, а кино

ХЛЮПИК 15.02.2007 20:35

Гаррисон-"Эдем",трилогия.

Джон Уиндем- "День триффидов","Кракен пробуждается".

Силверберг-"Через миллиард лет","Царь Гильгамеш" и др.

Саймак-"Пересадочная станция".

Стругацкие-"Парень из преисподней" и остальное.

Кларк-"Свидание с Рамой".

Азимов-"Сами боги","Конец вечности".

Робер Мерль-"Мальвиль".

"Дрион покидает Землю".:D
...............................
Фоменко,Носовский-"Новая хронология".
...............................

Сейчас хочу у Мошкова всю фантастику по алфавиту.

Duck 15.02.2007 22:07

У меня боюсь получится слишком длинный список. К художественной литературе последнее время немного охладел. Сейчас больше читаю историческую и мемуары. Но почти все, что перечисли здесь прочитать успел. Того же "Волкодава" прочитал в самом первом издании. (найти бы еще того нехорошего человека который его у меня зачитал:) )

Nike Gugensolder 15.02.2007 22:38

Литературку по школьной программе.
Имхо местный МС А ( что означает не МС, а Мальцева Светлана Александровна) вылетый генерал гестапо.

nata 15.02.2007 22:53

Кстати, сейчас читаю книгу той же Семёновой - "Мы - славяне"

BouH 15.02.2007 23:01

А у меня она, кажись, на полке уже давным давно стоит... Надо бы посмотреть!

Шоколадный заяц 16.02.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 4593)
:D Не служил, но догадываюсь.

:D :D :D уж очень точно он описал нашу армию, там где "стальная крыса" попал в призывники. На этом месте мне реально! перехотелось читать. Совсем. Через силу прочитал еще страницу... А дочитывал через 2 года на гражданке :D

Часовой пояс GMT +5, время: 02:08.