![]() |
Цитата:
|
НА самом деле он оскарбляет и других игроков,например меня.Док-ва выложу позднее. :girl_mad:
|
Катц успокойся,ты иногда и сам не прочь когонить хряпнуть :P:P:P
|
Джонни Катц, вы слышали поговорку "Чья бы корова мычала!" ?
Я применяю её к Вам. Шакал, FREEMAN преднамерено убил меня, позднее мешал играть, тем же ТА. Всё равно, решающей стоит "Злостное оскорбление" от шакала Цитата:
|
Цитата:
2. - Нужен второй пункт? Я пару раз выписывал другое (более мягкое наказание) только потому что я же добренький!!! Возможно, что тебе приписали нечто подобное... Хотя свечку не держал. Хотя если человек постоянно засвечивается в химерке, то даже злостное оскорбление (2 часа) может перерости в нечто большее. Что и произошло с тобой!!! Воспользуйся ситуацией - закрой хвосты!!! Сходи на роликах погоняй, авось на пользу пойдет:victory: |
Цитата:
хоть нормально подгатовлюсь:D |
Цитата:
|
Вообще Vulpes недавно должен был быть захимерен, но он слинял с сервера.Причём нагло обматерив меня сначала.Посмотрите плз кто-нить чатхистори,а то я в стате его найти не могу(
P.S. Кстати я об этом писал Khap'у, но меня проигнорили. (Немного "бесформенно",но я ни в стате его не нашёл,ни стимайди не посмотрел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:12. |