![]() |
Цитата:
На зомби: ты никогда не станеш профи, и ты никогда не достигнешь вершины... сколько бы ты не играл все идет в минус, за убийство своих |
Цитата:
что у тебя 0.75? КпД?)) когда маленький КпД это не есть хорошо)) Кто тебе сказал, что я скатился с ранка?) меня нагло сбросили с первого места 2 очень нехороших человечка)) THG, мы все в тебя верим, когда-нибудь ты станешь великим мастером :aikido: :challenge: и будешь занимать первое место во всём) :gamer1: |
Цитата:
Требую объяснений:hysteric: Ладно бы LOLы. но я то не виноват:JC_dance: Просто посмотрел на твою тактику, заложил копирку, и вперед!!!!:nimagu: |
Цитата:
а я пока не сменили настройки всегда сидел один :superman::aikido: |
Цитата:
Цитата:
Ну, кто из двух главных статистов победит? Из одного фильма: "— Слушай, может их разнять? — Ты что?! Давай лучше обольем их маслом и будем смотреть!" |
Цитата:
- I'm the best of the best of the best (Галустян:D) |
Цитата:
Хамстер! "Ваш ход, принц!" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
I'm Terminator, tara-ta-ta-ta-damm. I'm Comandos. I'm Hishchnik:wink3: и поломать твою мегамощную зубочистку:girl_haha:, но поверь фраги спецом не тырю... ПРОСТО СПАСАЮ ПРИБЛИЖЕННЫХ ко мне в данный момент:D а будучи зомбиком с радостью организовываю коллективные атаки на жалких людишек сидящих в одиночку:nimagu: А для всех могу стать призраком цитаты из одного моего любимого (первая роль Анжелины Джоли в фильме своего папаши, где она предстает перед нами крутой деффчонкой... Кстати Джонни Ли Миллер - после этого фильма стал ее мужем на какое-то время... СЧАСТЛИВЧИК:wink3:) фильма - "Хакеры" Mess with the best, die like the rest.(Связался с лучшим, умри как все!) Но надеюсь, что велу не составит труда возглавить список статистов:) Так как мне теперь приходится зачастую отвлекаться... Я за тебя ВЕЛ!!! Питерские рулят:victory: PS уезжаю на дачу, так что дальнейшие разборки без меня. |
Я тоже пошол в коллективную атаку,после того как Хамстер пригрозил мне баном:shok:.Люди главный фраготыр был йогурт.Если его почти убили или сьели он дисконнектился и подключался и так каждый раз!Вот он и тырил фраги,за что получил место в топе10.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:58. |