![]() |
|
Флудим?
|
Значить так.
Flamethrower Дефолтный огнемет. Все по-старому, но появился альтфаир: за 25 газовых "патронов" он стреляет сжатым воздухом. Сжатый воздух моет отбрасывать все вражеские прожектайлы (ракеты, пайпы, сигнальные ракеты и липучки) и врагов:) Возможно, полезжно при защите точки, когда осталось совсем чуть-чуть и тут какой-то лох пытается посягнуть на твою собственность. То же самое и при захвате, на последжних секундах откинуть особо наглых врагов и таки захватить точку. Однако эта способность довольно-таки бесполезна, тк: 1. тратит кучу боеприпасов. 2. надо еще научиться отражать правильно, что бы прожектайлы летели обратно во врага. Да и вообще научиться отражать :) 3. Вблизи врага(единственное адекватное местожительство пиромана) почти бесполезна. С этой способностью связан один ачив. Вообще довольно сложный (для меня) ввиду вышеуказанных причин. Однако я нашел баг, который позволяет его выполнить минут за 5. Backburner Отличия от дефолтного огнемета:
Собственно выбор огнемета зависит от ситуации и карты. Логично, что на каком-нить ctf_2fort вы будете находиться намного ближе к врагу и вам сложнее будет отбивать его прожектайлы. + на том же ctf_2fort у вас будет больше шансов зайти врагу сзади и не спалиться. Так что здесь даже и думать не надо. Берем бэкбернер. Хотя, если в команде противника будет много солдат и демонов, то можно еще и подумать. Собсно. Потренировавшись, можно отбивать даже близколетящие снаряды. Но в целом картина выглядит именно так. На открытых картах берем дефолтный огнемет, на "коридорных" - бэкбернер. Flare gun Гениально сделанная пушка, дающая пиросу возможность поджигать врагов на расстоянии. Вроде пролетает сквозь нескольких врагов, поджигая их всех, но я не уверен. Однако с "зажигалкой" пирос теряет возможность добивать врагов на средних и даже иногда дальних дистанциях. Потому что тот, кто не использует дробовик, когда враг выходит за пределы жжения огнемета - тупой нуб и лох. :) Опять же, наверное лучше использовать ее на открытых картах, так как в коридорных попасть немного сложнее. Двойственная штучка. Использовать либо что бы позлить врагов и поржать, либо когда у них много снайперов и инжей. Axtinguisher Жутко стильный топор для жертвоприношений. :butcher: Отличия от дефолтного топора:
Но! Только горящего противника можно принести в жертву. Негорящий скорее всего принесет вас. Так что если у врага много пиросов, то про ритуальный топор лучше забыть. |
Как-то очень криво засчитывается заход со спины у бэкбернера...
|
Цитата:
Добавил про дефолтный агниймьот. |
Соло, ну что за нубские глупости? :D "Он пляхой, патамушта иво юзоть нада научица!" Учись! :xD: Отталкивалка - элемент просто пожественный. И как раз на тех же двух фортах очень юзабельный ;)
|
Цитата:
Она (отталкивалка) божественна, тк дает хоть какой-то шанс спастись пиросу от солдата на средней дистанции. И все. |
Я и говорю про улицу. Вообще, в помещении Пиро всё равно с каким огнемётом - к врагу не пройти, если он не дурак (поставить две турели при поддержке прочих классов - и всё, тупик), а у себя делать нечего.
А нубские глупости это вот: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все твои прочие аргументы я тоже опроверг.
И пиро не сможет зайти сзади, если инжы поставят две турели правильно. Он вообще никак не сможет зайти. |
Часовой пояс GMT +5, время: 00:44. |