Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карты Зомби Мод (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=44)
-   -   zm_toxic_v2b125 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4045)

krassell 08.06.2008 19:28

bananite - клеветник

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 70141)
Карта не будет стоять, пока не уберешь секретное оружие.
Для тех, кто не в курсе: после подбора оружия ты убиваешь всех зомбей!!!
А если по правде, то карта создана из самых оригинальных секретов всех карт. Автор берёт чужие разработки.

P.S Если кому нужно, то выложу проход в секретку с оружием:girl_haha:

bananite, я знаю что ты эту карту просто сдекомпилил. Касательно чужих разработок - :nimagu: . Я нигде ни у кого ни чего не тырил относительно карт. Обошелся ток туторами с fpsbanana. А то что я создал девайс который ты просто так не копируя и не тыря у меня его в жизни не создашь дало тебе повод для зависти, которую ты выразил таким оригинальным способом - опубликовал секрет. :nimagu: И еще: если ты сдекомпилил мою карту, то значит ты хотел посмотреть как она работает, а значит, украсть у меня мои достижения(А Знать, что там секрет, ты не мог ни каким образом!). И после этого ты заявляешь, что я краду у кого-то что-то хотя сам этим промышляешь! :nimagu:

bananitie 08.06.2008 19:29

Иди, гуляй.
Рекламу в другом месте делай.

krassell 08.06.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 70167)
Иди, гуляй.
Рекламу в другом месте делай.

отвечаю тем же самым. Прошу уважаемых админов удалить демки и по возможности, наказать bananitie. Nikrett - согласен целиком и полностью. :happy:
Цитата:

Сообщение от bananitie
Я зол, зачем раскрывать нычки, если карта ещё не стоит?

И вообще дай свой стим айди - там побазарим. нечего тут флудить.
-----Добавил-----
Ааа! я понял что bananitie так злицо! я просто заюзал фишку что поюзана в лумасе... Хм... Мне о ней вообще-то ATIX(создатель zm_atix_helicopter) рассказал...

Swarm 08.06.2008 19:40

Стоп. Проблемы мотивации Резидента никаким образом не влияют на то, что секретка на самом деле слишком мощная.

Карта кстати нормальная, только слишком маленькая для 20 чел. Надо добавить полноценные нычки, убрать или ослабить вентиляцию, и будет все ок. Внешний вид для местных карт вообще замечательный :)

BouH 08.06.2008 19:44

Угомонитесь оба. Или окажитесь в неожиданном для себя месте с вениками. Да, наш Тимоша поступил низко. Ну и забудьте о нём, он не достоин вашего внимания.

bananitie 08.06.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 70171)
Угомонитесь оба. Или окажитесь в неожиданном для себя месте с вениками. Да, наш Тимоша поступил низко. Ну и забудьте о нём, он не достоин вашего внимания.

Ой, испугал, Юрочка злой...

krassell 08.06.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 70170)
Стоп. Проблемы мотивации Резидента никаким образом не влияют на то, что секретка на самом деле слишком мощная.

Карта кстати нормальная, только слишком маленькая для 20 чел. Надо добавить полноценные нычки, убрать или ослабить вентиляцию, и будет все ок. Внешний вид для местных карт вообще замечательный :)

Относительно нычек - решительно не понимаю, что еще можно "впихнуть" в роли нычки так, что бы еше и в тему карты вписывалось. Есть предложения?

Вентиляция - много раз думал добавить ловушку, но так что бы это не стало тимкиловым местом. Предложения принимаются, и хорошо предложивший увековечит свой ник в секретке. ;)

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 70172)

0_0

BouH 08.06.2008 20:13

Цитата:

Огрызаешься? Твоё право.

Таёжник.rus 08.06.2008 20:19

krassell, ты конечно извини, но пока на карте будет "нечто" автоматически наносящее вражеской команде урон, я ставить такую карту не буду.

P.S.: И вообще-то... 1) Карту надо заливать сюда же. 2) Скриншоты надо заливать сда же. 3) надо создавать опрос.

MiFik 08.06.2008 20:39

Цитата:

Папахивает перманентом......:xD:

Часовой пояс GMT +5, время: 09:46.