![]() |
bananite - клеветник
Цитата:
|
Иди, гуляй.
Рекламу в другом месте делай. |
Цитата:
Цитата:
-----Добавил----- Ааа! я понял что bananitie так злицо! я просто заюзал фишку что поюзана в лумасе... Хм... Мне о ней вообще-то ATIX(создатель zm_atix_helicopter) рассказал... |
Стоп. Проблемы мотивации Резидента никаким образом не влияют на то, что секретка на самом деле слишком мощная.
Карта кстати нормальная, только слишком маленькая для 20 чел. Надо добавить полноценные нычки, убрать или ослабить вентиляцию, и будет все ок. Внешний вид для местных карт вообще замечательный :) |
Угомонитесь оба. Или окажитесь в неожиданном для себя месте с вениками. Да, наш Тимоша поступил низко. Ну и забудьте о нём, он не достоин вашего внимания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вентиляция - много раз думал добавить ловушку, но так что бы это не стало тимкиловым местом. Предложения принимаются, и хорошо предложивший увековечит свой ник в секретке. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
krassell, ты конечно извини, но пока на карте будет "нечто" автоматически наносящее вражеской команде урон, я ставить такую карту не буду.
P.S.: И вообще-то... 1) Карту надо заливать сюда же. 2) Скриншоты надо заливать сда же. 3) надо создавать опрос. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:46. |