![]() |
Цитата:
На самом деле висту будут юзать ВСЕ! Но лично я, пока производители ПО и железа не решать проблемму с поддержкой висты, переходить не буду. Например для моего модема дров так и нету. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это и значит - ободрать как липку. я для себя сделал выводы. P.S. согласно статье, только единоросы заступились за державу. А еще кто-то удивляется, почему они такие популярные. |
Тот кто считает деньги, тот покупает тогда когда ему это нужно. А вот тот кто "нахаляву" использует пиратские копии, тот в основном и начинает плакать. Мол с софтом повезло, а вот с железом - нагибают... Тот кто купил комп 5 лет назад - нормально работает с тем софтом что тогда был. И какой смысл ему снова платить за то что нового практически не даст? Стал красивее Офис? Ну ладно, мне с ним работать, а не для понтов. Окошки стали красивее выглядеть? У меня из-за этой красоты стало меньше информации помещаться на экране...
Я например нормально себя чувствую и на Windows2000 и на Windows XP. Смысла делать апгрейд до Vista не вижу совсем никакой. |
Цитата:
|
Цитата:
Сломают висту и все будет, как сейчас с ХР! Кстати на ХР тоже не сразу переходили - были проблемы с совместимостью, но потихоньку... Думаю, также будет и с вистой. |
Таких программ я чего-то не помню.
Сам стараюсь писать программы так чтобы не заставлять людей отдавать предпочтение новым операционкам перед старыми, т.к. и в старых вообщем-то всего достаточно. Чаще это разница в удобстве работы с разным новым оборудованием. Так скажем USB устройства совсем не работали на WinNT 4, а начиная с Win2000 уже начали работать. USB2 устройства стали работать с WinXP SP1. PS Хотя у меня есть предпочтения по операционкам. Ветку Win9x, Win ME я за операционки не считаю и предпочитаю не писать с обязательным учетом совместимости с ними. Только то что основанно на ядре WinNT |
Я встречал! Я сам не люблю громоздкие программы где 4/5 вообще лишнее, но иногда приходится ими пользоваться. А про несовместимость: FineReader не работал под ХР, abbyy выпускала патч.
ЗЫ Я тоже буду пока спокойно сидеть на ХР и не париться. Более того мой комп с трудом ее потянет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:41. |