Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Ник (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4099)

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 15.06.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Integrio (Сообщение 70912)
он предупредил написав это в общий чат, скопировав мой ник... а затем кикнул, и кстати на мой взгляд на вашем сервере слишком уже много админов (типа небольшой оффтопик)

Да,зато порядок на серверах охххх.... какой хороший!!!:happy:

BouH 15.06.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Integrio (Сообщение 70928)
просто такое количество админов приводит к злоупотреблению положением

Доказательства в студию или флейтой по губам. :happy:

Integrio 15.06.2008 16:50

как я могу доказать если админы кикают ни за что...

кстати доказательство в теме рядом... про админский беспредел на серфе, не только я один не доволен действиями админов, пусть даже которые тут давно...

BouH 15.06.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Integrio (Сообщение 70940)
как я могу доказать если админы кикают ни за что...

кстати доказательство в теме рядом... про админский беспредел на серфе, не только я один не доволен действиями админов, пусть даже которые тут давно...

Если есть факты, их всегда можно привести. Если фактов нет, то люди пишут подобные посты.

Integrio 15.06.2008 17:03

если ты такой всезнающий то скажи как можно доказать, что тебя кикнул админ ни за что? и злоупотребляет положением... про скрины можешь даже не думать, такое нельзя скрином поймать, а видео снимать слишком геморно, потому что нельзя точно предугадать когда он начнет буянить

BouH 15.06.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Integrio (Сообщение 70944)
если ты такой всезнающий то скажи как можно доказать, что тебя кикнул админ ни за что? и злоупотребляет положением... про скрины можешь даже не думать, такое нельзя скрином поймать, а видео снимать слишком геморно, потому что нельзя точно предугадать когда он начнет буянить

Пиши демку. Входишь в игру - начинаешь писать демку. Это производительности не отнимает.

Integrio 15.06.2008 18:37

я уже написал что подгадать момент врядли удастся

а писать демку постоянно как-то не очень хочется + это не стоит времени и сил, все равно вы не сделаете ничего (уже проверялось)

™†Ĺěŋķ↙ 15.06.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Integrio (Сообщение 70944)

Нельзя обойти случай что админ случайно мог кикнуть или забанить. (такое случается, редко но случается)

А начинать писать демку можно тогда когда админ на серве.

А тема рядом то это уже дела иксмаса, я считаю что он не на того настучал.

Integrio 15.06.2008 18:42

можно сделать так, чтобы баны и кики могли делать только админы в соответствующем сервере, а не на всех?

BouH 15.06.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Integrio (Сообщение 70979)
я уже написал что подгадать момент врядли удастся

а писать демку постоянно как-то не очень хочется + это не стоит времени и сил, все равно вы не сделаете ничего (уже проверялось)

Значит флейтой по губам, пустозвон.

Часовой пояс GMT +5, время: 22:33.