Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лаборатория существ Spore (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4113)

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 17.06.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 71289)
это 4.5- литровая подарочная упоковка Red Lable... когда офф. русский релиз?

Повтояю ещё раз!!!Игра выходит во всём мире,в один день 7 сентября
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 71263)
не хочу показаться назойливым, но...
УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ.

PS. Пипец... "всего лишь" две с половиной тысячи. Это неплохой обед в неплохом ресторане. Ну и люди пошли.

С русским языком у мну норм 4))))Просто пальцы на левой руке болят(ожог II степени)

BouH 17.06.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 71290)
С русским языком у мну норм 4))))Просто пальцы на левой руке болят(ожог II степени)

Ок, тогда считай, сколько раз я продублирую то сообщение, которое написал выше. А дублировать буду после КАЖДОГО твоего неуважительно неграмотного сообщения.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 17.06.2008 13:01

Ты его написал 13 раз!(НЕ ФЛУДИТЬ!)

BouH 17.06.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 71304)
Ты его написал 13 раз!(НЕ ФЛУДИТЬ!)

Теперь мне хочется написать "Учись читать" <_<

Chiffarius 17.06.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 71305)
Теперь мне хочется написать "Учись читать" <_<

:lol: Саи виноват, Бах. С первого раза твою мысль не поймать. :xD:

nata 17.06.2008 14:49

http://pcnews.ru/news/news.shtml?230602

а вот здесь написано, что в России выходит в конце июня.....

Или это какая-то другая лаборатория?

BouH 17.06.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 71319)
http://pcnews.ru/news/news.shtml?230602

а вот здесь написано, что в России выходит в конце июня.....

Или это какая-то другая лаборатория?

Где там такое? Я там вижу:

Цитата:

Spore будет выпущена для ПК, Mac, NintendoDS и мобильных телефонов в начале сентября 2008 года.

nata 17.06.2008 15:18

Во втором, самом большом абзаце есть текст...

Цитата:

«Лаборатория существ Spore» будет доступна в розничной продаже в России в конце июня. Рекомендованная цена составит 199 руб.
Перечитала раз десять.... Никакой другой трактовки этой фразы не вижу, кроме как - в конце июня будет в России....

О, кажется дошло...
Есть лаборатория существ Spore, а есть просто Spore... Сначала выходит лаборатория. А позже - уже нечто более глобальное.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 17.06.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 71330)
Во втором, самом большом абзаце есть текст...

Перечитала раз десять.... Никакой другой трактовки этой фразы не вижу, кроме как - в конце июня будет в России....

О, кажется дошло...
Есть лаборатория существ Spore, а есть просто Spore... Сначала выходит лаборатория. А позже - уже нечто более глобальное.

Лабаратория существ Spore не представляет собой саму игру,это только ТРИАЛ версия!!!Игра сама называется Spore:wink3:!
P.S Игра будет выпущена на всё перечисленное включая мобилки!!!Игра будет стоить 10(а то и больше)$!
P.P.S игра расчитана на развитие своего монстра,например сначала ты будешь просто работником,а потом тебя повысят до вождя твоего племени!!!Также там будут допольняться новые возможности по мере развития твоей группы!!!(Почти точные слова разработчика игры,которые он говорил на ИГРОМИРЕ!)
P.P.P.S Если вы закрутите сильно галактику,то там появиться бошка разработчика!!!
Действия:
1.Нажмите по середине галактики.
2.Нажмите на кнопку mouse1 и как можно сильнее крутоните эту галактику,но не дотрагивайтесь до края экрана.
И она появиться,а потом через несколько секунд исчезнет!!!Такой вот прикол!

Chiffarius 17.06.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 71330)
О, кажется дошло...

Да Ната, я тоже до этого додумался только что... :victory:

Вообщем, Изначально Райт задумывал Spore как новое поколение Сим(с/сити). И ещё он настаивал на том, что как и в Сисм, каждый пользователь будет создавать некий контент, и в обратку будет получать кучу ещё контента.. Вроде как в Симс. Ты сделал табуретку, тебе в ответ присылают ковёр... :P

Я имею ввиду, что каждый пользователь создаёт свой мир и может дополнить его чужими творениями.. Уникальность игры и каждый раз что-то новое... :ok:

И вот сейчас мы видим рождение и исполнение этой идеи.. За счёт того, что во всём мире выходит редактор существ Споре. *8) А потом выйдет сама Spore. И, зайдя в игру, мы обнаружим сотни тысяч творений рук человвеческих... Уникальных созданий. Прям в день релиза... :coolio:

Часовой пояс GMT +5, время: 11:31.