Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Для Администрации (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4138)

Headshoter 19.06.2008 01:00

это очень обидно :lol:
ну ник я сам сменил)))
насчет голосований - так ведь веселей на серве играть) при том читер для таких ботов как я это не оскорбление :girl_haha: я аж попадать иногда стал после голосования))
ну про бота я уж совсем молчу :lol:
а насчет Психа и его одминства: позитивные одмины - это ж щикарна

HAM$ter 19.06.2008 02:02

Вложений: 1
На мой взгляд - Больше голосований, веселых и "забавных":lol:
Чтобы мозг отдыхал. Я уже ввел на зомбимоде такую практику:aga:

JIех@. 19.06.2008 05:02

Цитата:

Сообщение от Zexion (Сообщение 71598)
Уважаемая Администрация. Один из администраторов серверов Polygon4.net CSS вел себя некорректно и порой оскорбительно.

:blink: Это Псих то? Ну ты ЖЖешььь парень!!! :tongue2:

Цитата:

Также у этого "остроумного" админа был некорректный (бессмысленный) никнейм.
Ты Скин Хэд? Неонацыст? Баркашовец? Что ты имеешь плохого против панков?

Цитата:

Я прошу Администрацию принять меры по отношению к этому админу.
Я прошу внимательно следить за данным игроком --> Zexion

Mr.Псих 19.06.2008 08:39

Цитата:

Сообщение от Zexion (Сообщение 71603)
Он лично ничем, но я считаю, что на сервере должны быть ответственные Администраторы

:mda::mda::mda:
:coolio::coolio: Мальчик, чё те не нравиться?Я тя забанил когда-то или что?:xD::xD::xD:Это типа месть такая,пусть с него снимут админку!!
:coolio::coolio:

на счёт моего администратирования: помоему не чего плахого не было, кроме того ,что иногда в химере не нату кнопку нажимаю:D:D:D Но это в процесе исправления.))))))

на счёт голосований.Фан в начале раунда не мешает,а порой просто помогает расслабиться и поржать с народом:JC_dance::JC_dance::JC_dance::JC_dance:.Так как на сервере играет уже постоянная публика,она понимает шутливость таких голосований.А ты развёл тут:girl_mad::girl_mad::girl_mad::xD2::xD2::xD2:

На счёт никнейма. Что такого в нике From Russia with Punk или А МЫ УЖЕ ЖАРИМ !!!!???:xD2::xD2::xD2::xD2::xD2:

Короче вины сваей не вижу.Спасибо за внимание.

p,s Zexion , если что-то не нравится,говори мне лично.Я же не монстр ,пайму))))) =Р =Р

Цитата:

Сообщение от Headshoter (Сообщение 71625)
а насчет Психа и его одминства: позитивные одмины - это ж щикарна

:JC_dance::JC_dance::JC_dance::JC_dance::JC_dance::JC_dance::JC_dance: Rock,детка,Rock

))))))

Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 71658)
:blink: : Ты Скин Хэд? Неонацыст? Баркашовец? Что ты имеешь плохого против панков?Я прошу внимательно следить за данным игроком --> Zexion

Да лан я привык,када бабульки в метро на мня пялятся и орут: "придурок"))))
я буду очень строг и ответственен по отнашению к этому игроку

Кстати по голосованию на скринштоте, большенство проголосовали,что мня не любят))))))

męth 19.06.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 71620)
И Хедшотер и Псих хорошо знают друг друга, поэтому решать оскорбителен ли вопрос или нет решать Хедшотеру. С его стороны я никаких претензий не слышал. В нике не вижу ничего некорректного. Если тебе мешают данные голосования жми 0 или отключай их в settings. Слово читер не является запретным, а данные опросы были шуткой. Судить смешной или нет решать каждому лично.
Решение уже вынесено, и никакие меры приниматься не будут. Данную тему оставляю открытой, что бы могли отписаться все стороны.

Уж прошу меня извинить, но я не знаю, в каком это месте слово читер- не запретно?? Меня как-то забанили за ник "@uM| BOT", якобы, чтобы не вызывать подозрения у игроков...Когда я увидел ник Headshoter'a- Cheatobot (я тогда не знал, кто это), я начал думать, что он читер, когда смотрел за его игрой...Смысл тогда ставить бан игрокам??Или стань админом и делай что хочешь??Я, конечно, понимаю, что все защищают своих друзей и знакомых, но ко всем надо относиться одинаково... Но на серверах Полигон 4 есть достаточно админов, чтобы устроить беспредел... Если все так и останется безнаказанным, то рейтинг серверов Полигон упадет...Я против Психа ничего не имею, просто вот не надо говорить, что слово читер в нике не запретно!!МЕНЯ ЗА НЕГО БАНИЛИ И УТВЕРЖАЛИ, ЧТО Я НЕ ПРАВ!! Ульт, кстати, это был именно ты...

ob_zhora 19.06.2008 16:11

Хахаха. Вы будто Гарри Поттера начитались. Читер - тот-кого-нельзя-называть. Пхахахахаха!

ultEmate 19.06.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от męth (Сообщение 71701)
Уж прошу меня извинить, но я не знаю, в каком это месте слово читер- не запретно?? Меня как-то забанили за ник "@uM| BOT", якобы, чтобы не вызывать подозрения у игроков...Когда я увидел ник Headshoter'a- Cheatobot (я тогда не знал, кто это), я начал думать, что он читер, когда смотрел за его игрой...Смысл тогда ставить бан игрокам??Или стань админом и делай что хочешь??Я, конечно, понимаю, что все защищают своих друзей и знакомых, но ко всем надо относиться одинаково... Но на серверах Полигон 4 есть достаточно админов, чтобы устроить беспредел... Если все так и останется безнаказанным, то рейтинг серверов Полигон упадет...Я против Психа ничего не имею, просто вот не надо говорить, что слово читер в нике не запретно!!МЕНЯ ЗА НЕГО БАНИЛИ И УТВЕРЖАЛИ, ЧТО Я НЕ ПРАВ!! Ульт, кстати, это был именно ты...

Я не обладаю экстраординарной памятью, но на сколько помню никаких аимботов в последние полгода точно не банил. Лол. А еще раньше просто не помню и не хочу утверждать.

В общем эта тема высосана из пальца и была обречена на провал с самого начала. Автору посоветовал бы поменьше играть в ксс и воспринимать его не так как сейчас.

Chiffarius 19.06.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от męth (Сообщение 71701)

:smile: К счастью (или к сожалению), не все админы такие строгие, как Ульт. Тут уж либо воспитательные работы с админами, либо что-то ещё.

nightspotlight 19.06.2008 21:04

Такие голосования могут помешать нормальной игре игроков.

™†Ĺěŋķ↙ 19.06.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 71762)
Такие голосования могут помешать нормальной игре игроков.

Ты что, это же весело =) хотя бывало пару раз то что я вместо того чтобы переключиться на оружие или прыгнуть по ошибке отвлекаясь на голосование падал и умирала или неуспевала откинуть зомби и получалось все плачевно смешно =)

Часовой пояс GMT +5, время: 08:42.