Chiffarius |
19.06.2008 20:02 |
Цитата:
Сообщение от Vex198989
(Сообщение 71738)
Я считаю что серверы полигона одни из лучших и не собираюсь покидать (выбрать другой сервер) полигон в частности polygon4.net CS:S p#6 WC3
И считаю что вы АДМИНИСТРАТОРЫ должна работать не на себя а непосредственно для играющих для тех кто по настоящему ценит ваши серверы.
|
Хочешь, я тебя обрадую? Сервера - частные... :xD2: Для того, чтобы что-то требовать, считать что администраторы что-то "должны", надо платить некую сумму денег.. Но нет денег - нету девушки. :happy: А значит и твоего "должны" тоже нет.
Если сервера ценят, то пусть уважают хозяев. :coolio: Ежели не уважают, то флаг в руки на другие сервера.
Цитата:
ГОСПОДА АДМИНИСТРАТОРЫ!!! Можно узнать тогда по каким наказаниям (без предупреждения) админ всегда прав. В любом случие должно быть предупреждение а если человек дуб дубом то и бан (кик) а если будет -зашел увидел (услышал) и бан то это господа АДМИНИСТРАТОРЫ полное (извиняюсь) ФУФЛО.
|
Админ всегда прав тогда, когда кто-то другой не прав. Идёт? :coolio:
Пускай админ предупреждает о том, что мат запрещён. Это его личное моральное право. Но у нас тут диктатура.. :coolio:
Цитата:
Сообщение от Бонифаций
(Сообщение 71744)
Классно. Заходим на сервер, начинаем писать демку, жмем бинд, после этого ждем первого матюгнувшегося.
Предупреждали? Демка есть? Все, нарушители пиняют на себя.
Вот к чему приведет эта дискуссия. Короче матершинник всегда останется крайним.
:coolio:
|
Флаг в руки и вперёд.. Меньше матерящихся и несдержанных элементов - больше спокойствия на серверах.
|