Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Жалоба # дубль 2 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4142)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 19.06.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 71668)
Предлагаю внести наказание в 10 раз дольше за мат после предупреждения. Сейчас и так наказания не очень большие...

Случайно вырвавшаяся нота ля тоже будет подпадать под этот десятикратный бан?

Colorado 19.06.2008 12:22

Для того, чтобы случайно вырвалось, надо случайно нажать на кнопку.

khap 19.06.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 71680)
Случайно вырвавшаяся нота ля тоже будет подпадать под этот десятикратный бан?

Если будет доказательство в чате что админ предупредил - тогда да.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 19.06.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 71690)
Если будет доказательство в чате что админ предупредил - тогда да.

Т.е. необходимо будет доказательство?
Ну тогда еще терпимо.

Mr. Vex 19.06.2008 18:59

ГОСПОДА АДМИНИСТРАТОРЫ!!! Можно узнать тогда по каким наказаниям (без предупреждения) админ всегда прав. В любом случие должно быть предупреждение а если человек дуб дубом то и бан (кик) а если будет -зашел увидел (услышал) и бан то это господа АДМИНИСТРАТОРЫ полное (извиняюсь) ФУФЛО.

И следовательно такой вопрос если у полигона политика (АДМИН всегда прав) то почему тогда были выяснения по поводу чит не чит столичный доктор почему потребовались доказательства. ОБЪЯСНИТЕ!!!! И Дейва хорошего Админа принудили ИЗВиНЯТЬСЯ.

Я считаю что серверы полигона одни из лучших и не собираюсь покидать (выбрать другой сервер) полигон в частности polygon4.net CS:S p#6 WC3
И считаю что вы АДМИНИСТРАТОРЫ должна работать не на себя а непосредственно для играющих для тех кто по настоящему ценит ваши серверы.

HAM$ter 19.06.2008 19:05

Строчка с доказательством каждые 5 минут проскакивает, но для тебя, Троцкий!!! я спецом кнопочку забиндел. Так что в начале каждого раунда(перед тем как эмоции еще не вскипели) буду зажимать. Хотя я часто, в голосовом режиме, предупреждаю таких музыкантов, перед тем как впарить им горчишнЕГ. (сори Ната, но тема ЕГЭ не дает покоя:girl_haha:)

Бо 19.06.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 71740)
Строчка с доказательством каждые 5 минут проскакивает, но для тебя, Троцкий!!! я спецом кнопочку забиндел.

Классно. Заходим на сервер, начинаем писать демку, жмем бинд, после этого ждем первого матюгнувшегося.

Предупреждали? Демка есть? Все, нарушители пиняют на себя.
Вот к чему приведет эта дискуссия. Короче матершинник всегда останется крайним.
:coolio:

Chiffarius 19.06.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Vex198989 (Сообщение 71738)
Я считаю что серверы полигона одни из лучших и не собираюсь покидать (выбрать другой сервер) полигон в частности polygon4.net CS:S p#6 WC3
И считаю что вы АДМИНИСТРАТОРЫ должна работать не на себя а непосредственно для играющих для тех кто по настоящему ценит ваши серверы.

Хочешь, я тебя обрадую? Сервера - частные... :xD2: Для того, чтобы что-то требовать, считать что администраторы что-то "должны", надо платить некую сумму денег.. Но нет денег - нету девушки. :happy: А значит и твоего "должны" тоже нет.
Если сервера ценят, то пусть уважают хозяев. :coolio: Ежели не уважают, то флаг в руки на другие сервера.

Цитата:

ГОСПОДА АДМИНИСТРАТОРЫ!!! Можно узнать тогда по каким наказаниям (без предупреждения) админ всегда прав. В любом случие должно быть предупреждение а если человек дуб дубом то и бан (кик) а если будет -зашел увидел (услышал) и бан то это господа АДМИНИСТРАТОРЫ полное (извиняюсь) ФУФЛО.
Админ всегда прав тогда, когда кто-то другой не прав. Идёт? :coolio:

Пускай админ предупреждает о том, что мат запрещён. Это его личное моральное право. Но у нас тут диктатура.. :coolio:

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 71744)
Классно. Заходим на сервер, начинаем писать демку, жмем бинд, после этого ждем первого матюгнувшегося.

Предупреждали? Демка есть? Все, нарушители пиняют на себя.
Вот к чему приведет эта дискуссия. Короче матершинник всегда останется крайним.
:coolio:

Флаг в руки и вперёд.. Меньше матерящихся и несдержанных элементов - больше спокойствия на серверах.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 19.06.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 71752)
Хочешь, я тебя обрадую? Сервера - частные... :xD2:

Но это не значит что они созданы для того чтобы банить всех подряд, я надеюсь что полигон создан для того чтобы люди могли с удовольствием провести свой досуг. А в этом случае не стоит сразу выдавать перманент тем кто не успел врубиться в правила. К сожалению многие админы радуются любым ужесточениям правил, но не потому что будет больше порядка, а потому что будет больше поводов выдать более продолжительный бан. А сервер теряет игроков. :dontknow:
Хочется, чтобы админы понимали это и использовали правила не для игры: "забань десять игроков - получи печенюшку", а для поддержания порядка. :wink3:

Ork 19.06.2008 21:54

Цитата:

...а если человек дуб дубом то и бан (кик) а если будет -зашел увидел (услышал) и бан то это господа АДМИНИСТРАТОРЫ полное (извиняюсь) ФУФЛО.

не догнал...
Цитата:

а почему??? Если хочешь, чтоб на тебя работали - плати денежку! Нет? Тогда какие могут быть вопросы? В том то и дело, что админы делают все преимущественно для себя, и ты должен быть благодарен, что они разрешают тебе играть на их серверах вместе с ними. Что мешает поставить пароль? Некоторые так и делают.

Соблюдай здешние правила, и никто тебя не тронет.

P.S. а те кто действительно ценит - они правила не нарушают, не создают глупые темы, не разводят демагогию, помогают следить за порядком и развивать портал. Многие получают кредит доверия, а некоторые даже админские полномочия.

Часовой пояс GMT +5, время: 04:04.