Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Поздравляем !!! (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Победа!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4144)

MiFik 19.06.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от jag0rii (Сообщение 71672)
Да, это было здорово :D
у меня всю ночь во дворе орали "вперед Россия!"

А у меня бухали =)

nata 19.06.2008 14:14

А мы пцв играли под сообщения о счете и красоте комбинаций...

uncle AS 19.06.2008 17:46

Я уже и не помню, когда в последний раз с удовольствием смотрел футбол в исполнении нашей сборной ;) И самое приятное, что они сцуки, азартно бегали до конца игры. Я даже и не ждал финального свистка!!! Он прозвучал, даже как-то странно и обидно :( Исчо хотелось посмотреть ;) Потом по первому каналу играли гишпанцы с греками, ;) так выключил - скучно стало.
З.Ы. Но все равно, где то в глубине души, после такого чудесного превращения нашей сборной, из золушки в прынцессу, сидит мысля.
А не позвонили ли :) гражданин Пу или нанопрезик, типо шведскому премьер-министру и не сказали ли :) ему - "Типо если, чё .... !!!! ..., Вам а не газ - дровами, топить будете!!!!" Ну шведы, как настоящие экологи, пожалели свои леса и ответели - "... с этим чемпионатом! Зато и леса будут целы и в тепле будем сидеть!!!!"
Интересно, как поступят голландцы, ведь у них и лесов, блин, совсем нет :)

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 71666)
Ура! Да здравствует, Россия!

З.Ы. 2 Присоединяюсь к этому шаманскому заклинанию ;)

nata 19.06.2008 22:12

Для шаманского заклинания теперь есть специальный смайл от Воина :). (По моему спецзаказу) :voin_shaman:

AleKs 22.06.2008 02:49

Ну что, продолжаем петь дифирамбы и поздравления!? Ура!! С Победой!!

Miho Zelenograd 22.06.2008 12:23

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Феерическая победа!.........................................

WofGist 22.06.2008 13:43

Наконец мы можем гордиться своей СБОРНОЙ! Хотелось бы сказать мы ЧЕМПИОНы, потому что Нидерланды победили Вице-чемпионов и чемпионов мира, а мы победили их! Так что радости нам. Аршавин молодец он смог преобразовать команду похожей на Зенит! И я надеюсь будут еще громкие победы.
ГОЛ!ГОЛ!ГОЛ! РОССИЯ ЧЕМПИОНКА

herr Borman 22.06.2008 14:26

Смотрели в баре.... Я сорвал голос. По ходу матча нервно вскакивал несколько раз. Но победа за нами. Были танцы, обниманцы, шампанское, и до 4-х утра по Питеру на машине(водитель трезвый был :))))!!!! Я на половину торчал из окна... ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! Пускал петухов, потому как глотку сорвал :))) В общем УРА ! Слава России!!!!!!

Chiffarius 22.06.2008 16:34

Офигеть. Очень рад.

Цитата:

Опупеть какой-то... Явно не зря Бочаров перевёл ролик про Дэвида Блэйна... Его уличная магия вертится тут и там... А наших футболистов пугают Дэвидом Блэйном перед игрой... "Если проиграете, придёт к вам Дэвид Блэйн и будет уличную магию показывать... потом неделю будете вынимать ноги изо рта и писать Оранж содой."

Придётся мне весь следующий семестр носить кепку и бородку...

Д.Б.

Hungman 22.06.2008 16:40

Жесть 2 дня уже не сплю голос сорвал. ппц бухали в баре и потом орали ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ЧЕМПИОН:)

Часовой пояс GMT +5, время: 19:27.