![]() |
Счас вроде заходит, теперь другая беда: часто кикает из-за "высокго пинга"
хотя консоль показывает ~20, а сама игра ~60-70 ? |
решение проблемы: перезагрузка стима,(дода) или переинсталяция стима
|
Кикает только с наших серверов?
Я поставила автокик по пингу, но там 150... Причем только на двух серверах - контра и апельсины |
У него при заходе может повышаться пинг, потом выравнивается, а консоль все равно кикает.
Финские сервера, где я играл раньше, поставили ограничения до 100, у меня при заходе подымается до 110, потом опускается 90-95, но консоль все равно кикает:( |
Цитата:
|
Человек пока еще не ответил, на каких серверах. Если на всех - то увеличение лимита времени ничего не даст. У нас ограничение только на двух серверах. На всех остальных вообще по идее кикать из-за пинга не должно
|
Большинство проблем решается удалением файла ClientRegistry.blob в директории игры и перезапуском Steam после удаления.
|
Цитата:
Хотя в нете много серверов где норм пинг.По крайней мере меня из-за пинга выкинуло вчера ваще первый раз в жизни, скоко играю в серию от Велв. И такое только с додом пока. И ваще тут корбина глючить может.Пинг что по табу и что в консоли по нет_граф существенно вчера различались.По консоли 20-30 по табу - с 50 и прыгал жутко. Кто вообще команду проверки маршрута до сервера в консоли помнит? |
пуск-выполнить-cmd
ping ip сервера |
Нет, пинг дает только информацию между двумя точками.
Для просмотра маршрута нужно ввести Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:09. |