Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Опять забанили!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4168)

Mr.Псих 21.06.2008 13:18

Админ всегда прав. Бан!!!:girl_cray2::girl_cray2::mr47_04::hunter::new_russian::banned2::banned2:

BouH 21.06.2008 13:19

Локо это Локо, тут обсуждать даже нечего.

nLm*LoKo 21.06.2008 13:40

CLASSKiler какое предупреждение ты о чем???? мне сразу дали бан!!!И в микрофон я не смеялся Лжец!!!!Как админку получил понтовый мальчик стал!!!!
Rexar я не отрицаю что я это говорил в микрофон но я сказал это в шутку и так это получилось!!!!Блин надо вообще убирать всех админов это реальный беспредел!!!Не на одном сервере нету такого!!!(вот только не надо говорить тя тут ни кто не держит можешь уходить куда то там)я играю тут уже год и мне эти серваки все нравятся но есть одно Но опять же админы!!!!Вас за спиной подчти ни кто не навидит просто ни кто этого сказать не может так как вы начнете всех банить!!!Опять же есть и нормальные админы!!!!
Еще вопросик если я куплю новый стим это нормально да???

+ Вы постоянно находите себе оправдания ВСЕГДА!!!!

ну вот день начался с неудачь Центра сгорел(((((

Rexar 21.06.2008 14:14

У нас свидетели есть твоей неправоты. У тебя же ни демки ничего в потверждение твоих слов. Думаю тут обсуждать уже нечего

Tro'Y'an?! 21.06.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от CLASSKILLER (Сообщение 72030)
На сервере выводиться реклама о запрете убийств своих в джайле (то есть тюрьме) из этого выходит, что предупреждение было и бан получил справедливо.
P.S. Если бы это было не специально он бы попросил прощения, а не смеялся в микрофон.

CLASSKILLER, Я ещё раз говорю, что у всех бывают ошибки!!!

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 72019)
Кто-то мог назваться его именем. Так сказать для дискредитации

khap, был голос самого вульфа !!!

Nikret 21.06.2008 14:59

Локо, отвечаю на твой ответ: в некоторых случаях к админам доверие больше, чем к простым игрокам. Ведь этих админов посоветовали другие админы, а их взяла администрация. Ты хочешь вступить в конфликт с Порталом?

НО: в очень многих случаях демка жизненно необходима - к примеру, при использовании мата в голосовом чате, использовании читов и т.д.

BouH 21.06.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Tro'Y'an?! (Сообщение 72062)
CLASSKILLER, Я ещё раз говорю, что у всех бывают ошибки!!!

Проблема Локо в том, что он ошибается очень много, а потом в личку или в публику ноет на несправедливость и свою кратковременную дурость. Если бы он один раз ошибся - можно было бы ещё подумать, но Локо прекрасно знает правила и вполне себе осознанно "срывается".

nLm*LoKo 21.06.2008 15:21

Воин вот не надо наговаривать я не когда не ныл в личку!!!!
Nikret спасибо большое!Но эти админы посоветовали их так как они их друзья вот и все!!!!
Steam я купил и уже успокоился=))
Вас господа убедить в чем то лишняя трата времени!!!!!
66

BouH 21.06.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от nLm*LoKo (Сообщение 72071)
Воин вот не надо наговаривать я не когда не ныл в личку!!!!

Выложить логи?

khap 21.06.2008 15:39

Для получения основания на перманентный бан, от админа также требуется получение демки (например читы). Для временных ограничений доступа - достаточно доверия к админу. Который конечно может его растерять в отдельных случаях.

Часовой пояс GMT +5, время: 02:28.