![]() |
Админ всегда прав. Бан!!!:girl_cray2::girl_cray2::mr47_04::hunter::new_russian::banned2::banned2:
|
Локо это Локо, тут обсуждать даже нечего.
|
CLASSKiler какое предупреждение ты о чем???? мне сразу дали бан!!!И в микрофон я не смеялся Лжец!!!!Как админку получил понтовый мальчик стал!!!!
Rexar я не отрицаю что я это говорил в микрофон но я сказал это в шутку и так это получилось!!!!Блин надо вообще убирать всех админов это реальный беспредел!!!Не на одном сервере нету такого!!!(вот только не надо говорить тя тут ни кто не держит можешь уходить куда то там)я играю тут уже год и мне эти серваки все нравятся но есть одно Но опять же админы!!!!Вас за спиной подчти ни кто не навидит просто ни кто этого сказать не может так как вы начнете всех банить!!!Опять же есть и нормальные админы!!!! Еще вопросик если я куплю новый стим это нормально да??? + Вы постоянно находите себе оправдания ВСЕГДА!!!! ну вот день начался с неудачь Центра сгорел((((( |
У нас свидетели есть твоей неправоты. У тебя же ни демки ничего в потверждение твоих слов. Думаю тут обсуждать уже нечего
|
Цитата:
Цитата:
|
Локо, отвечаю на твой ответ: в некоторых случаях к админам доверие больше, чем к простым игрокам. Ведь этих админов посоветовали другие админы, а их взяла администрация. Ты хочешь вступить в конфликт с Порталом?
НО: в очень многих случаях демка жизненно необходима - к примеру, при использовании мата в голосовом чате, использовании читов и т.д. |
Цитата:
|
Воин вот не надо наговаривать я не когда не ныл в личку!!!!
Nikret спасибо большое!Но эти админы посоветовали их так как они их друзья вот и все!!!! Steam я купил и уже успокоился=)) Вас господа убедить в чем то лишняя трата времени!!!!! 66 |
Цитата:
|
Для получения основания на перманентный бан, от админа также требуется получение демки (например читы). Для временных ограничений доступа - достаточно доверия к админу. Который конечно может его растерять в отдельных случаях.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:28. |