![]() |
ТК на ZM'е возможео еще и на helicopter'ах...
|
Понятие преднамеренный ТК вообще для зм не подходит, тут оно должно называться неспортивное поведение.
Просто в обратном случае надо банить за этот ТК например тех, кто на атиксе заходит в бункер, ведь они знают, что на карте остались свои, которые погибнут, если они туду зайдут. Мне тоже не нравится, когда проделывают этот трюк с гранатой (особенно, когда это повторяется каждый раунд), но по-моему это не страшнее, чем закидывание зомбя на атиксе (за которое дают неспортивку). По этому товарищу я понимаю, что вы на уменьшение срока не согласитесь, но впредь прошу бан за ТК на зомбимоде не выдавать. На фан сервере ТК неизбежен (даже вполне нормальное дело), просто в некоторых случаях он расценивается как глупая заезжаная шутка, за которую можно выдать неспортивку, но не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Буду дома скину демку. на демке отчетливо видно как Панк бросает греной в толпу своих и всех взрывает (карта полисПризон, забор, Хп у всех по 23) взорвал 4 человек. В следующем раунде убийство своих было, но к сожалению не знаю кто кинул грену, т.к. был за зомби. демочка чуть позже будет (примерно в 5 часов)
|
Ну что вы согласны с моим предложением ,чтоб я доиграл до 02.07.2008 (включительно) и ушёл в бан с 03.07.2008 до 03.08.2008 (вот эти +15 суток и будет та компенсация за то что я буду играть до 02.07.2008(включительно).
Демку можешь и не кидать я и так признаю свою вину без всяких демок и доказательств ///ну хотя можешь скинуть я её на память об этом случае оставлю |
Цитата:
|
человеку надо обязательно дать 2 шанс, но 3 ненадо
|
Твой второй шанс заключается в том, что бан не перманентный.
|
BouH и тебе того-же
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:36. |