Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Заявки в админы . (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4219)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 30.06.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от @MIGO(RUS) (Сообщение 73068)
ага
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4092
беспредел!:cray:

А че ж ты мне раньше не сказал? Я просто по КСС карцеру не ползаю. Хотя врядли получилось бы их переубедить, но попытаться можно было бы, тем более что причина, просто нелепая. Ведут себя как быдло отмороженное, которое напьется и морду друг другу бьет. Типа ты кого говном назвал, меня назвал... и понеслась. ;)

@MIGO(RUS) 30.06.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 73085)
А че ж ты мне раньше не сказал? Я просто по КСС карцеру не ползаю. Хотя врядли получилось бы их переубедить, но попытаться можно было бы, тем более что причина, просто нелепая. Ведут себя как быдло отмороженное, которое напьется и морду друг другу бьет. Типа ты кого говном назвал, меня назвал... и понеслась. ;)

да ну их,таких админов не переубедить....:angry:

enimatek 30.06.2008 03:12

в очередь сукины дети, в очередь (с)

nightspotlight 30.06.2008 05:09

Цитата:

Цитата:

Сообщение от @MIGO(RUS) (Сообщение 73089)
да ну их,таких админов не переубедить....:angry:

почему вы всё ещё тут если вы недовольны порталом и его админами?

Mr.Псих 30.06.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 73076)
Это точно братан ! Ты лавандос в общяГ сдал? А сколько валын имееЖ? Сколько за тобой кабаноФ ? А торпеДу заслать смоЖеЖ? :coolio:

Вот когда смоГеЖ тогда пиши маЛяву, а так тУт нечеГо стреЛу Гнуть беЗ реАльНого баЗара....

Ну че Ты в теМе? нет? Тады ШкерСя отСедоГо!!! :shok::blink:

:xD::xD::xD: хахахах я под столом))))) жжошь тёска)))) :xD::xD::JC_dance::JC_dance::JC_dance::JC_dance:

BouH 30.06.2008 11:22

Цитата:

Ты аккуратней на поворотах. Это не лавочка, а публичный форум. Мы читать умеем.

Mr.Псих 30.06.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 73110)
Ты аккуратней на поворотах. Это не лавочка, а публичный форум. Мы читать умеем.

:coolio: товарищи босы.товарищ троцкий мня оскарбил.требую бана:xD::xD::xD::girl_mad:

so1o 30.06.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 73063)
А ты в перманенте :o

Омг щас начнется....

Цитата:

Началось... Зачотную фразу "Ведут себя как быдло отмороженное, которое напьется и морду друг другу бьет." Я думаю все уже увидели)

Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 73076)
Это точно братан ! Ты лавандос в общяГ сдал? А сколько валын имееЖ? Сколько за тобой кабаноФ ? А торпеДу заслать смоЖеЖ? :coolio:

Вот когда смоГеЖ тогда пиши маЛяву, а так тУт нечеГо стреЛу Гнуть беЗ реАльНого баЗара....

Ну че Ты в теМе? нет? Тады ШкерСя отСедоГо!!! :shok::blink:

плз, вытащите меня изпацтола :lol:

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 73095)
почему вы всё ещё тут если вы недовольны порталом и его админами?

Знаешь, кто такой безработный в Civilization4? Это челоек, который не работает, и не приносит дохода государству, а жрать продолжает. Тут так же. Играть они хотят - хотят. И играют. А переходить куда-то еще либо лень, либо понимают, что здесь к ним лояльно относятся.

"Ведут себя как быдло отмороженное, которое напьется и морду друг другу бьет."
Видимо троцкий еще не видел как админю я. устроить ему небольшой экскурс в мое админство(побольше наберите народ, который йа люблю банить :Е). Или сразу уперманентим его грешную душу?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 30.06.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 73119)
1. А переходить куда-то еще либо лень, либо понимают, что здесь к ним лояльно относятся.

2. "Ведут себя как быдло отмороженное, которое напьется и морду друг другу бьет."
Видимо троцкий еще не видел как админю я.

1. Нет альтернативы (я по крайней мере не встречал - мне тут настройки нравятся), правда кое-кто хочет ее создать - посмотрим, что из этого получится, может и оставим вас в покое, хотя я к этому серверу (зм4) прикипел.

2. Т.е. я бы думал о вас еще хуже или просто не позволил бы себе так высказаться (или и то и другое вместе взятое)? Я не собираюсь играть с огнем, поэтому если такое свободомыслие попахивает перманентом, то вы сразу скажите. А то я могу воспринимать ваши разговоры о бане, как шуточные угрозы (типа как друг может сказать: "съешь мой бутерброд - убью", что совершенно не означает, что и в правду убьет. Хотя в отмороженной кампании и такое возможно).

nata 30.06.2008 21:44

Может быть, поясните все-таки... а про кого была эта фраза про отмороженное быдло? Так, чисто в порядке образования.

Часовой пояс GMT +5, время: 08:32.