![]() |
МиниСерфМапПак_4.5
:victory:
ссылочка http://forum.polygon4.net/./download...do=file&id=910 вечером скину еще. Нашел пару карт специально для ценителей "серфа-на-прохождение" |
Метко подколол ничё нескажеш) Полчаса собирал?)))))
Я честно радуюсь когда ты выкладываеш новые паки но блин, помойму лучше создавать темы с мапами или одну тему где подробно описаны все мапы(тоесть немного текста для инфы и скрины) а то ставят а потом приходится отсеивать уже после игры |
скрины есть в архиве)) скачай, да погляди))
Цитата:
А текст какой ты будешь писать?)) "вот хорошая мапа, правда я ее не тестил, но по скринам вы можете увидеть что карта офигенная" :nimagu::nimagu::nimagu:? отжигаешь рексар |
|
Цитата:
|
:KidRock_04:
А тебе вел я уже говорил что на банане есть описание у каждой мапы в виде текста и почти у всех хороших мап отписываются люди |
на банане не везде есть описание. я сейчас качаю в основном только те мапы у которых рейтинг больше 9
|
Какие-то в 4 и 4,5 паках карты стрёмные. Мне далеко не все нравятся. Впрочем у рексара они не лучше :)
|
Я выложил всего 3 мапы, 3!!! И то 2 из них имеют рейтинг выше9.5 одна выше 9 ну и очень много положительных отзывов в коментах:aga:
|
Vel, выложы сюда мапу surf_defence_b1 по скринам там видно что мапа на прохождение, вот решила попросить =) думаю будет хорошая =) и даже если плохая то я все мапы на прохождение люблю )) и буду проходить ))
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:12. |