![]() |
Блин псих прям родственная душа, как я тебя понимаю)
|
Цитата:
|
видимо убил потому, что тот стоял на планте и бомбу не ставил, но есть еще факт, что игрок был новичек и видимо еще не знал как это делать, так что убил фактически ни за что.
http://polygon4.hlstatsx.com/?mode=p...o&player=31097 вот можете посмотреть на сколько он хорошо играет, и кстати я в правилах не нашел пункта, где сказано, что можно убивать по уважительной причине |
Цитата:
|
Если были запросы в сторону игрока и иные попытки как-то достучаться до "застывшего" всеми правомерными способами, то считаю, что единственный возможный шаг для того, чтобы помочь команде победить был такой, какой и предпринял Бес. Данное убийство считаю правомерным.
|
Цитата:
|
если этот ТК был по правилам, то укажите где в правилах это написано и я успокоюсь
|
Цитата:
За намеренный тимкилл - да, игроку выносят наказание. Но исходя из полученных сведений и подтверждения администратора игрового сервера, случай с Bes совершенно из иного разряда и противоправное деяние было совершено с благородной целью. Потому, наказания ему нет. Как только свяжемся с администрацией и все отрегулируем, то внесем данный случай в отдельное правило. Спасибо за внимание. С уважением, Kenji. |
вообще мне кажется странным, что такой бардак на этом сервере творится уже долгое время
|
Цитата:
И, просто ради интереса: что Вы имеете ввиду под "бардаком"? Так помогите нам разобраться в этом "бардаке" :) Как говорит пословица:"Любишь кататься - люби и саночки возить". |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:29. |