![]() |
Играю на ковре, состоящем из крошек еды:)
|
Цитата:
|
Я на столе играю, причем стол старый совдеповский весь шершавый, но вроде ничего. А на коврике за 10 р. мышь постоянно лагала. Да и удобнее на столе - в некоторых ситуациях мышку можно по всему столу прокрутить, а не перебирать десять раз.
А вообще мне кажется, чтоб заморачиваться такими вещами надо профи быть, а так смысла нету. Тем более у меня например мышь сама глючная - бывает ни с того не с сего начинает в левый верхний угол ползти или резко туда заскакивает и в течении полсекунды назад возвращаться не хочет. Так что о ковре я бы стал думать в последнюю очередь. |
Люди, у меня вообще коврика нет:) Надо бы хоть за 10р. приобрести:) Не говорб, что в нем не нуждаюсь, просто его у меня нет.. наверное с тех пор, как канули в лету мышки с шариком.
|
Я без коврика играю. А коврик есть, за 120 взял какой-то отстой маленький (вроде defender opti laser называется), на нём мышь как бы "цепляется". Во я неудачник. :xD2:
|
Юзаю Nova Killer.
Много лучше пустоого стола. |
Пока юзал МХ518 - была мысль купить коврик...А для диалога за 250 рублей и лакированный письменный стол сгодится xD
|
У меня тоже nova... Реально лучше чем просто стол или ковер за 10р :)
|
на Г9 до сих пор родные ножки стоят и почти не стерлись при ежедневной игре,если что покупай запасный в цлайф,а так 10 мес играю и все отлично)
|
По ощущениям на пустом столе сенса намного больше чем на ковре. И это о чем-то говорит?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:37. |