Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC,Xbox 360,PS3] Wolfenstein (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4341)

Игуана 30.04.2009 15:07

Wolf 3D Это классика, особый шик был в тайничках!!!

Анк-пулеметчик 30.04.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Террорист (Сообщение 116328)
Ух ты!!!!!!!!
Интересный мувик. Только откуда у него современные часы и супер-артефакт, он из будующего? Или тогда такие часы были?

Где ты увидел современные часы? :girl_mad: Обычные механические часы.

BouH 30.04.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Игуана (Сообщение 118086)
Wolf 3D Это классика, особый шик был в тайничках!!!

Да, поиск тайничков занятие не для слабонервных с хорошим вестибулярным аппаратом :D

Duck 18.08.2009 14:55

Шутер от первого лица Wolfenstein, разработанный в недрах студии Raven Software. Проект появится на прилавках магазинов одновременно с мировой премьерой - 21 августа этого года. Полностью переведенная на русский язык игра будет представлена в двух вариантах издания - стандартной джевел-упаковке и DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.

Веселый будет сентябрь. :JC_dance:

Duck 23.08.2009 20:32

Итак диск куплен, счас поставлю и буду смотреть, что с Вольфом сотворили.

SUB-ARCTIC 24.08.2009 00:15

прошел ее дня два назад.хз что сказать,первую часть обожаю,эта так себе на один раз.мне не понравилось, а вот call of juarez узы крови очень хорошая игра)

BlueBlood 24.08.2009 04:15

Друг скачал, поиграл, я в этот момент посмотрел...

Графика: 3(ооочень слабая, невпечатляют малополигональные модели, текстуровые лестницы как в CS1.6)
Геймплей: 4(довольно интересные перестрелки, ну и когда начинается "мистика", весело как они летают...XD)
Сюжет: 5(меня ооочень впечатлил сюжет, интрегующий и затягивающий)
Озвучка: 3(нереально бесят фразы, длинные фразы типо "Обеспечьте прикрытие, у меня перезарядка", нет бы просто сказать "Перезарядка!", надо конечно подлиннее сказать, я думаю в реальной перестрелке, буду говорить просто "Прикрой меня" или что-то типо того)
Общая: 3+
Ну вообщем-то если не смотреть на то что постоянно въезжает лестница в стену, текстуры тупые и модели такие же.

MiFik 24.08.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 130317)
Друг скачал, поиграл, я в этот момент посмотрел...

Графика: 3(ооочень слабая, невпечатляют малополигональные модели, текстуровые лестницы как в CS1.6)
Геймплей: 4(довольно интересные перестрелки, ну и когда начинается "мистика", весело как они летают...XD)
Сюжет: 5(меня ооочень впечатлил сюжет, интрегующий и затягивающий)
Озвучка: 3(нереально бесят фразы, длинные фразы типо "Обеспечьте прикрытие, у меня перезарядка", нет бы просто сказать "Перезарядка!", надо конечно подлиннее сказать, я думаю в реальной перестрелке, буду говорить просто "Прикрой меня" или что-то типо того)
Общая: 3+
Ну вообщем-то если не смотреть на то что постоянно въезжает лестница в стену, текстуры тупые и модели такие же.

Сказал батько:xD2:

Duck 24.08.2009 18:56

BlueBlood у твоего друга комп наверное древний, вот и графика в игре плохая. :<<: Нормальная там графика. Не Кризис конечно, но зато и системные требования не как у Кризиса.

А сама игра - как и предполагалось - веселые пострелушки. Вполне в духе Вольфа.

BlueBlood 24.08.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 130337)
BlueBlood у твоего друга комп наверное древний, вот и графика в игре плохая. :<<: Нормальная там графика. Не Кризис конечно, но зато и системные требования не как у Кризиса.

А сама игра - как и предполагалось - веселые пострелушки. Вполне в духе Вольфа.

Комп у меня нормальный, если ты внимательно читал, то я был у друга, мне скачать Wolfenstein и заскринить тот момент где плоская лестница?
И где спрайт выстрела отходит от стенки на 5 сантиметров?

Часовой пояс GMT +5, время: 00:59.