![]() |
Wolf 3D Это классика, особый шик был в тайничках!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Итак диск куплен, счас поставлю и буду смотреть, что с Вольфом сотворили.
|
прошел ее дня два назад.хз что сказать,первую часть обожаю,эта так себе на один раз.мне не понравилось, а вот call of juarez узы крови очень хорошая игра)
|
Друг скачал, поиграл, я в этот момент посмотрел...
Графика: 3(ооочень слабая, невпечатляют малополигональные модели, текстуровые лестницы как в CS1.6) Геймплей: 4(довольно интересные перестрелки, ну и когда начинается "мистика", весело как они летают...XD) Сюжет: 5(меня ооочень впечатлил сюжет, интрегующий и затягивающий) Озвучка: 3(нереально бесят фразы, длинные фразы типо "Обеспечьте прикрытие, у меня перезарядка", нет бы просто сказать "Перезарядка!", надо конечно подлиннее сказать, я думаю в реальной перестрелке, буду говорить просто "Прикрой меня" или что-то типо того) Общая: 3+ Ну вообщем-то если не смотреть на то что постоянно въезжает лестница в стену, текстуры тупые и модели такие же. |
Цитата:
|
BlueBlood у твоего друга комп наверное древний, вот и графика в игре плохая. :<<: Нормальная там графика. Не Кризис конечно, но зато и системные требования не как у Кризиса.
А сама игра - как и предполагалось - веселые пострелушки. Вполне в духе Вольфа. |
Цитата:
И где спрайт выстрела отходит от стенки на 5 сантиметров? |
Часовой пояс GMT +5, время: 00:59. |