Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus
(Сообщение 75507)
STEAM_0:0:13467225 - бан 8 недель
STEAM_0:1:12743222 - бан 8 недель
STEAM_0:1:15233449 - бан 1 неделя
STEAM_0:0:14445341 - бан 1 неделя
STEAM_0:0:16543438 - бан 1 день
STEAM_0:0:16208562 - бан 1 день
P.S.: Для STEAM_0:0:13467225 следующим наказанием будет перманент
|
На вашем сервере нидавно, и очень разочарован работой вашей администрацией.
Хотя очень понравился мод, продуманность, и маленький пинг по отношению к моему провайдеру.
А теперь несколько вердиктов, заставляющих нормальных админов задуматься:
1.Оскарбления свои признаю, но вызваны они были другими игроками.
2.Администрации на сервере не пресутствовало, хоть и играл я начиная с 8 вечера и до 3ночи(естественно не безперерывной игры.
3-е и самое главное, мои оскарбления, были частичны, и не затрагивали никого кроме того человека, который сейчас тоже находится в бане. Препупреждений не выносилось, а я нигде не слышал, чтобы бан на неделю вынасился людям за мат и оскарбления. Перед людьми готов извениться, и заверить что без особой причины такого не повторится.
В виду этого я любезно прошу, хочу подчеркнуть, что я пока что прошу, причём любезно, снять мой бан или сократить его до 1-о дня(который я уже просидел). Если же моя любезная просьба будет отклонена, прошу написать мне ник, и контактные данные главного администратора данного сервера, или "полигона" вообще. Насколько я помню, кое-где мы с вашей администрацией пересекались.
P.s. если же моё сообщение вообще будет проигнорировано, и ответа не последует в течении 3-х дней, это будет считаться неккоректностью поведения(наблюдения) администрации(модерации сервера).
С уважением, Руслан Jifchik Усманов.
|