Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Ночной полет на ATIX (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4361)

творожок 22.07.2008 00:34

фуух... меня хоть там не былов в этом списке:PДа я видел и слышал как они ругались!!

Jifchik 22.07.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 75507)
STEAM_0:0:13467225 - бан 8 недель
STEAM_0:1:12743222 - бан 8 недель
STEAM_0:1:15233449 - бан 1 неделя
STEAM_0:0:14445341 - бан 1 неделя
STEAM_0:0:16543438 - бан 1 день
STEAM_0:0:16208562 - бан 1 день

P.S.: Для STEAM_0:0:13467225 следующим наказанием будет перманент

На вашем сервере нидавно, и очень разочарован работой вашей администрацией.
Хотя очень понравился мод, продуманность, и маленький пинг по отношению к моему провайдеру.

А теперь несколько вердиктов, заставляющих нормальных админов задуматься:
1.Оскарбления свои признаю, но вызваны они были другими игроками.
2.Администрации на сервере не пресутствовало, хоть и играл я начиная с 8 вечера и до 3ночи(естественно не безперерывной игры.
3-е и самое главное, мои оскарбления, были частичны, и не затрагивали никого кроме того человека, который сейчас тоже находится в бане. Препупреждений не выносилось, а я нигде не слышал, чтобы бан на неделю вынасился людям за мат и оскарбления. Перед людьми готов извениться, и заверить что без особой причины такого не повторится.

В виду этого я любезно прошу, хочу подчеркнуть, что я пока что прошу, причём любезно, снять мой бан или сократить его до 1-о дня(который я уже просидел). Если же моя любезная просьба будет отклонена, прошу написать мне ник, и контактные данные главного администратора данного сервера, или "полигона" вообще. Насколько я помню, кое-где мы с вашей администрацией пересекались.

P.s. если же моё сообщение вообще будет проигнорировано, и ответа не последует в течении 3-х дней, это будет считаться неккоректностью поведения(наблюдения) администрации(модерации сервера).

С уважением, Руслан Jifchik Усманов.

khap 22.07.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Jifchik (Сообщение 75583)
В виду этого я любезно прошу, хочу подчеркнуть, что я пока что прошу, причём любезно, снять мой бан или сократить его до 1-о дня(который я уже просидел). Если же моя любезная просьба будет отклонена, прошу написать мне ник, и контактные данные главного администратора данного сервера, или "полигона" вообще. Насколько я помню, кое-где мы с вашей администрацией пересекались.

P.s. если же моё сообщение вообще будет проигнорировано, и ответа не последует в течении 3-х дней, это будет считаться неккоректностью поведения(наблюдения) администрации(модерации сервера).

см. Руководство портала группу Administrators или Game Servers Supervisor.

Yogurt[Himki] 22.07.2008 01:28

Цитата:

3-е и самое главное, мои оскарбления, были частичны, и не затрагивали никого кроме того человека, который сейчас тоже находится в бане.

Собсно у мя похожая темка, я взорвал феодала за то что он меня намеренно заблочил када я на лестницу прыгнул, и я умер при падении=)

собсно всё, что хотел сказать, разбана не прошу ибо есть запасной акк и терь играю инкогнито :ph34r:, хотя каэшн обидно... я терь хрен знает на каком месте=_)
зы полигон лучший

BouH 22.07.2008 01:32

Хмых, нам угрожают :D Так, к слову. Тот факт, что ты за 7 часов игры (с восьми вечера до трёх утра) не увидел бегущей строки и даже не подумал спросить, а можно ли здесь ругаться и использовать мат, говорит против твоего разбана или даже сокращения срока.

И ещё одно. ГРАЖДАНЕ НАРУШИТЕЛИ, ПИШУ КРУПНО: СЛОВО "ВИНА" ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ БУКВУ И.

Jifchik 22.07.2008 01:36

Да никто вам и не угрожает... Просто есть такое дело "предупреждения", по статистике, более 50% нарушителей это сразу же остепеняет...
+ дело было ночью, покажите мне хоть одно моё нарушение днём.

BouH 22.07.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от Jifchik (Сообщение 75596)
Да никто вам и не угрожает... Просто есть такое дело "предупреждения", по статистике, более 50% нарушителей это сразу же остепеняет...
+ дело было ночью, покажите мне хоть одно моё нарушение днём.

А что, ночью всё так плохо? Луна, да? :)

Jifchik 22.07.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 75597)
А что, ночью всё так плохо? Луна, да? :)

Самое в точку, ночь - это время когда человек обычно уже в какой-то мере перестаёт здравомыслить а у некоторые ещё и становятся агресивны, только в то время, когда мешают их игре.

Кстати, очень заинтересовал тот факт, что человек, которому оставался 1-н голос до бана(перезаходящий в это время), остался без бана...

Chiffarius 22.07.2008 01:46

offtopic

Цитата:

С уважением, Руслан Jifchik Усманов.

Без обид, извиняюсь, что сую нос не в своё дело (Как я, по мнению людей, часто делаю.), но мне кажется, что в этом сообщении вы пытаетесь давить(угрожать?) на администрацию. Никаких обид, подозрений. Это лишь маленькое имхо. Очень радует, что некоторые люди ещё способны любезно просить о разбане. Правда бывает очень обидно, что иногда люди перестают быть любезными, начинают обзываться нехорошими словами, и вообще вести себя не как взрослый и разумный человек, а как маленький ребёнок... Это становится очень неприятным как для посетителей, так и для администрации... Опять же я серьёзно скажу, что я ни в коим разе не хочу начала священных войн, ссор, межнациональных и межрассовых конфликтов. Я просто прошу оставатся любезным. Без "пока".

Цитата:

Сообщение от Jifchik (Сообщение 75598)
Самое в точку, ночь - это время когда человек обычно уже в какой-то мере перестаёт здравомыслить а у некоторые ещё и становятся агресивны, только в то время, когда мешают их игре.

О, недавно я узнал потрясающую вещь.

"После 2 часов a.m., просто иди и спи." Ибо после 2-ух часов ночи можно наворотить столько дел. По себе знаю. :scare:

Jifchik 22.07.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 75599)
Без обид, извиняюсь, что сую нос не в своё дело (Как я, по мнению людей, часто делаю.), но мне кажется, что в этом сообщении вы пытаетесь давить(угрожать?) на администрацию. Никаких обид, подозрений. Это лишь маленькое имхо. Очень радует, что некоторые люди ещё способны любезно просить о разбане. Правда бывает очень обидно, что иногда люди перестают быть любезными, начинают обзываться нехорошими словами, и вообще вести себя не как взрослый и разумный человек, а как маленький ребёнок... Это становится очень неприятным как для посетителей, так и для администрации... Опять же я серьёзно скажу, что я ни в коим разе не хочу начала священных войн, ссор, межнациональных и межрассовых конфликтов. Я просто прошу оставатся любезным. Без "пока".

Нет, давить не моё дело, уверяю вас. Не люблю этого. А ещё я очень не люблю, когда приходя с 13 часовой смены, усаживаясь поудобнее перед своим 22дюймовым монитором и включая любимую игру, загружая понравившийся сервер, мне начинают портить игру разные, не побоюсь этого слова, чмо(человек мешающий обществу). Честно говоря я долго терпел, да и вообщем-то даже просто пытался наказать этого человека баном(команда voteban), но данная личность избегала этого просто перезаходя. Но даже перед ним я готов извениться за своё непристойное поведение.

Часовой пояс GMT +5, время: 13:49.