Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   xD Все прочтите кто гамал на зомби моде (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4373)

Ork 23.07.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 75756)
Я вас товарищи админы вообще не понимаю. Такие темы надо не закрывать, а удалять сразу.

Понимаешь, мы не удаляем такие темы по простым причинам. Если удалить, то такие люди потом ходят и всему миру нудят, что их незаконно забанили, они ничего не делали, а админы тупые вот так вот сделали, а все темы с вежливыми претензиями и просто те, которые им не нравятся - сразу удаляют (как это кстати действительно делается на некоторых порталах). Так вот, Полигон не такой, если будут потом претензии, то у нас будут все возможности сунуть носом такого товарища в его же экскременты.
Ну а те, кто на полигоне давно, они вряд сразу изменят свое мнение после выступления какого-нибудь выскочки.

griha 23.07.2008 01:43

1

Тему нельзя закрывать , я согласен , вот отпустит его клей и завтра он во всем раскаится :cray:

творожок 23.07.2008 01:59

вот я думаю врятли его простят некоторые люди за то что он написал..а так тема кульная была:victory:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.07.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от Fr1nTeZ (Сообщение 75746)
разве кто то несогласен что он прав? если ты так считаешь то ты реально долбаеб

Я не согласен
Я, например, не разу тут ни на кого не стучал
И я не считаю Таежника самым лучшим админом. (бан на сутки за выстрел по зомбю на эскейпе - очень прикольно, а то что он по доносам выдает - вообще супер). Хотя как игрок он мне нравится и как сервером руководит тоже (в плане настроек), хотя карты новые долго добавляет.
Единственное согласен про Хамстера (хотя без админки он мне больше нравился, впрочем как и многие другие).
После того как люди получают админку они как-то портятся. Хочется верить, что они не всегда были такими и скрывали это до поры до времени, а что это издержки "профессии".
С другой стороны админы нужны - это факт.

ЗЫ: А как в ЗМ можно надрать? Т.е. по каким критериям это можно объективно оценить?

griha 23.07.2008 02:41

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 75774)
Я не согласен
Я, например, не разу тут ни на кого не стучал
И я не считаю Таежника самым лучшим админом. (бан на сутки за выстрел по зомбю на эскейпе - очень прикольно, а то что он по доносам выдает - вообще супер). Хотя как игрок он мне нравится и как сервером руководит тоже (в плане настроек), хотя карты новые долго добавляет.
Единственное согласен про Хамстера (хотя без админки он мне больше нравился, впрочем как и многие другие).
После того как люди получают админку они как-то портятся. Хочется верить, что они не всегда были такими и скрывали это до поры до времени, а что это издержки "профессии".
С другой стороны админы нужны - это факт.

ЗЫ: А как в ЗМ можно надрать? Т.е. по каким критериям это можно объективно оценить?

Хорошо написал обовсем и неочем , умееш серидину ловить .

nightspotlight 23.07.2008 03:58

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 75764)
Понимаешь, мы не удаляем такие темы по простым причинам. Если удалить, то такие люди потом ходят и всему миру нудят, что их незаконно забанили, они ничего не делали, а админы тупые вот так вот сделали, а все темы с вежливыми претензиями и просто те, которые им не нравятся - сразу удаляют (как это кстати действительно делается на некоторых порталах). Так вот, Полигон не такой, если будут потом претензии, то у нас будут все возможности сунуть носом такого товарища в его же экскременты.
Ну а те, кто на полигоне давно, они вряд сразу изменят свое мнение после выступления какого-нибудь выскочки.

я бы для таких тем создал отдельный раздел, назвал бы его Смыв или типа того, закрыл бы его для новых сообщений, и пихал бы туда такие темы, чтоб они не валялись по всему форуму. :)

Ork 23.07.2008 09:43

Цитата:

После того как люди получают админку они как-то портятся.

Ну тебе мы тогда админку вообще никогда не дадим, чтоб ты не испортился и оставался хотя бы таким, какой есть:nimagu:
Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 75790)
я бы для таких тем создал отдельный раздел, назвал бы его Смыв или типа того, закрыл бы его для новых сообщений, и пихал бы туда такие темы, чтоб они не валялись по всему форуму. :)

одобряю...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.07.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 75805)
Ну тебе мы тогда админку вообще никогда не дадим, чтоб ты не испортился и оставался хотя бы таким, какой есть

Ты думаешь я ее жажду получить? :nimagu:
Если б я ее хотел получить, я б не припирался с вами ни разу, а для надежности еще б постукивал бы переодически на форум или через стукач-меню (в таком случае я б испортился уже к моменту получения).
Но так как это потиворечит моим убеждениям и многие ваши действия противоречат моим понятиям о справедливости, мне админки не видать.

HAM$ter 23.07.2008 10:32

Цитата:

Девочки должны нравиться, а не хомячки. Мне тоже многие не нравятся, но мир то мне не переделать. Живу с "тем", что есть.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.07.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 75812)
Девочки должны нравиться, а не хомячки. Мне тоже многие не нравятся, но мир то мне не переделать. Живу с "тем", что есть.

Ну я имел в виду, что нравится играть с тобой в контру. Обязательно все разжевывать, чтобы вы не цеплялись к словам. :mad:
Хотя дело ваше ;)

Часовой пояс GMT +5, время: 10:36.