![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу кольца получается неправильно как-то. Половина админов говорит что нельзя крысить, а ты говоришь что можно. В итоге заходишь на сервер, говоришь человеку чтобы слез, а он в ответ "А нам Рексар разрешил". По поводу нескольких ХП и нежелания летать - в игре нет статистики и нечего терять, так зачем крысить с парой ХП? пошел да убился))) Я вот так и делаю. Иногда везет убиваю парочку, иногда не везет, убивают меня. Я ведь не расстраиваюсь) Расстроиться можно, если вышел с телепорта на 10Х и получил пулю с АВП от человека крысящего на кольце. З.Ы. еще раз извини, что кажется, что я взъелся :eyes: Цитата:
Если бы они стреляли только по топу, то не спорю, что не нарушает: Крыс крысу убивает))))) А когда человек выходит из телепорта и его почти сразу убивают с кольца, то это уже неправильно. |
вобщет я в предыдущем посте больше написал)
Да и я не о конкретном случае мне уже пару раз пара определённых игроков(сорь за тафтологию =) ) заявляли, что то вроде "терь понятно почему вел с тобой не разговаривает" или "вот почему вел ...... " и тд.:blink: |
)))
Мы с тобой вроде нормально общались всегда) подшучивали друг над другом) Было конечно пару случаев когда хотелось выругаться на тебя)) |
Моё предпоследнее сообщение, пункты 3, 4 и ЗЫ ты как бы теоретически не должен был игнорировать)
Вобще ктонить вердикт поставит или то что сказал сразу воин это окончательное решение? |
Цитата:
2. За кемперство на 10х надо сделать бан (сёрф он для того чтоб сёрфить, а то бывали у меня случаии, что в каждом раунде меня там ждали голодные крокодилы с авп - толком не посёрфиш). На других картах - незнаю (карты бывают разные). 3. Бред - удалить карту или перестать кикать и банить. 4. Спорный вопрос - так что я думаю надо побольше предупреждать, и поменьше кикать, и тем более банить. Я смотрю много вопросов связано с 10х - ещё одно радикальное решение это удалить мапу. Но на это думаю вряд ли кто пойдёт:mda:. |
А я думаю ты археолог блин, тк мы все вопросы давно решили
|
Все не все, а с топом на 10х у меня всё ещё остаются вопросы.
|
А мне так и осталась не ясной ситуация с кемперством на кольце... Может как-нибудь определиться раз и навсегда... А то люди разные: одни кикают, другие не кикают...
(только не подставляйте "а" вместо "и" в слове "кикают"):nono::nimagu: |
про кемперстов на кольце - Если человек пришел, забрал АВП, увидел кого-то из противоположной команды на топе, убил и сразу ушел, то можно.
Если человек весь раунд и последующие раунды сидит и всех отстреливает, то нельзя) |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:39. |