Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Несколько важных вопросов по сёрфу (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4374)

MiFik 23.07.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 75854)
когда люди сидят на кольце и стреляют по топу это не подлежит обсуждению, правил вобще никаких не нарушает.

Там телепорт,так что кемперить там нельзя.

Vel1986 23.07.2008 19:36

Цитата:

и вобще мб объясниш хотя бы в пм чё ты на меня так взъелся ни с того ни с сего

Извини, если кажется что я взъелся. Я просто с работы писал, злой, голодный, а флудить и ставить смайлики в важной теме не хочется.

По поводу кольца получается неправильно как-то. Половина админов говорит что нельзя крысить, а ты говоришь что можно. В итоге заходишь на сервер, говоришь человеку чтобы слез, а он в ответ "А нам Рексар разрешил".

По поводу нескольких ХП и нежелания летать - в игре нет статистики и нечего терять, так зачем крысить с парой ХП? пошел да убился))) Я вот так и делаю. Иногда везет убиваю парочку, иногда не везет, убивают меня. Я ведь не расстраиваюсь) Расстроиться можно, если вышел с телепорта на 10Х и получил пулю с АВП от человека крысящего на кольце.

З.Ы. еще раз извини, что кажется, что я взъелся :eyes:

Цитата:

когда люди сидят на кольце и стреляют по топу это не подлежит обсуждению, правил вобще никаких не нарушает.

Если бы они стреляли только по топу, то не спорю, что не нарушает: Крыс крысу убивает)))))
А когда человек выходит из телепорта и его почти сразу убивают с кольца, то это уже неправильно.

Rexar 23.07.2008 20:00

вобщет я в предыдущем посте больше написал)

Да и я не о конкретном случае мне уже пару раз пара определённых игроков(сорь за тафтологию =) ) заявляли, что то вроде "терь понятно почему вел с тобой не разговаривает" или "вот почему вел ...... " и тд.:blink:

Vel1986 23.07.2008 22:19

)))
Мы с тобой вроде нормально общались всегда) подшучивали друг над другом) Было конечно пару случаев когда хотелось выругаться на тебя))

Rexar 24.07.2008 00:15

Моё предпоследнее сообщение, пункты 3, 4 и ЗЫ ты как бы теоретически не должен был игнорировать)
Вобще ктонить вердикт поставит или то что сказал сразу воин это окончательное решение?

КpOЛиκ РоД}|{Eр ™ 14.08.2008 04:57

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 75760)
Значит правила на сёрфе достаточно расплывчаты и требуют детального расмотрения на каждой мапе, игроки очень часто ругаются, что баны получены несправедливо или, что, нарушившие правила, не получают бан.
Назрело несколько вопросов, по порядку:
1 Преднамеренный ТК на сёрфе может быть только в джаиле(ну и на карте остин пауерс там вобще уникальный способ это не будем обсуждать=) ). Так вот если допустим в джаиле свои и члены противоположной команды, будет ли сщитаться это ТК если я убью всех? Ведь всётаки разные бывают случаи мб свой там один и с ножом или их много все с ножами а враг с оружием и тд.... Хотелось бы поподробнее.
2 Далее топы на мапах, стоит ли банить за них? Кемперство в кс не запрещено так же и тут, кроме телепортов но ведь топ это не телепорты, конкретно я имею ввиду карту 10х где кемперство у топа правила не нарушает но вылезти на топ и выжить там практически не возможно, тоже хотелось бы поподробнее
3 Идём далее, карта xiv, после одного инцидента( а точнее 6 или 7 раз вбырали одну и ту же мапу) Pistrulla (мб неправильно написал) придумал такое правило как кикать а затем банить за выбирание одной и той же мапы 2 раза подряд, я несогласен с этим и практически все игроки у которых спрашивал тоже, мапа специально так создана, что кто первым пробегает в портал выбирает такую часть мапы, которая ему нравится, я это правило не соблюдаю и не наказываю его, но хочет чтобы решили окончательно, если запрещенно значить наказывать, но моё мнение против!
4 Ну и четвёртое это именно сам момент кольцо на карте 10х, опять же некоторые из админов банят за кемперство на кольце, некоторые нет(я в их числе) так вот уточняю, когда человек сидит с авп на кольце он держит в поле зрения не телепорт около респа а воду которая ведёт на топ, что не является кемперством у телепорта и правил полигона не нарушает, конешно если из кольца кто то вылезет и его убьёт кемпер то да нарушение - наказание, но такие случаи очень редки, думаю это последний вопрос которые так же не стоит оставлять без внимания.
Прошу помочь раставить все точки над И

1. За убийство чисто своих - статья. За смешанную группу - по ситуации.
2. За кемперство на 10х надо сделать бан (сёрф он для того чтоб сёрфить, а то бывали у меня случаии, что в каждом раунде меня там ждали голодные крокодилы с авп - толком не посёрфиш). На других картах - незнаю (карты бывают разные).
3. Бред - удалить карту или перестать кикать и банить.
4. Спорный вопрос - так что я думаю надо побольше предупреждать, и поменьше кикать, и тем более банить.

Я смотрю много вопросов связано с 10х - ещё одно радикальное решение это удалить мапу. Но на это думаю вряд ли кто пойдёт:mda:.

Rexar 14.08.2008 12:32

А я думаю ты археолог блин, тк мы все вопросы давно решили

КpOЛиκ РоД}|{Eр ™ 14.08.2008 16:08

Все не все, а с топом на 10х у меня всё ещё остаются вопросы.

mar!o 16.08.2008 18:38

А мне так и осталась не ясной ситуация с кемперством на кольце... Может как-нибудь определиться раз и навсегда... А то люди разные: одни кикают, другие не кикают...
(только не подставляйте "а" вместо "и" в слове "кикают"):nono::nimagu:

Vel1986 18.08.2008 00:15

про кемперстов на кольце - Если человек пришел, забрал АВП, увидел кого-то из противоположной команды на топе, убил и сразу ушел, то можно.
Если человек весь раунд и последующие раунды сидит и всех отстреливает, то нельзя)

Часовой пояс GMT +5, время: 22:39.