![]() |
Можете высмеять, но я лично считаю что ПостЯдерная это фигня. Фаллаут и т.д. Даже Стругацкие, которых я очень люблю, постядерника не видели.
Откуда мы знаем как это должно выглядеть? Только предположения, предположения и предположения. Вспомните фотограффии с Хиросимы. Там ПостАпокалипсис даже не как у Стругацких, там всё страшнее. Вот сам по себе конец света это страшно. И самая наверное обидная его вариация если раздаться голос сверху и мы услышим. "Ребят спасибо! Эксперимент закончен!". |
Цитата:
По тем фоткам, что запостил ты - ничего апокалистичного не ощущается, не верю я в них.. Они на самом деле ничем от фильма Феди не отличаются.. Представления гламурной тусовки о том как это должно выглядеть... На самом деле все будет еще хуже и страшнее (не дай бог если будет..) Ты поищи фотки с любой войны и посмотри... Сам разницу увидишь.. |
Дак, ты книгу читал?
|
Читал.. Но кроме того, что я ее читал я еще и много чего в жизни видел..
Поэтому фотография чистенького мальчика в новеньком камуфляже (тоже чистеньком и выглаженном) никогда меня не заставить подумать про постядерный мир... Особенно после того, как видел некоторые учебные фильмы, что с свое время снимало МО на ядерных испытаниях.. Да и просто я могу себе представить как будет выглядеть боец в такой обстановке.. Поверь - ничего общего с этими фотками там и рядом нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас Бондарчуковский "остров" на стадии монтажа. Могу дать тизер - поблюем вместе, как говориться.
|
http://tancist.livejournal.com/170829.html - уровень ненависти зашкаливающий...
|
почитать что ли... Ведь даже не знаю, о чем говорят :).
|
Цитата:
Вам "девятой роты" недостаточно, господа? |
Часовой пояс GMT +5, время: 08:21. |