Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ахтунг! Ахтунг! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4429)

herr Borman 30.07.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 76978)
Хи -хис.. Там же обычная светская тутсовщина... Сам по себе Сережа Зверев не жутко интереснен а его мнение..:nimagu: Прочитав про одного из них, про всех остальных можно уже не читать.:aga:

мне интересно, как паренек родившийся в поселке Култук(кстати я бывал в этом Култуке) Иркутской области стал многократным чемпионом мира и европы в своём деле. На мой взгляд надо много работать и быть, действительно профессионалом. То, чем Сережа занимается последние лет 10 уже не очень интересно. Говорят по тв отжигает... матерится много. Я правда пару раз видел.... на музтв что-то... года два назад. Потом видел афишу, оказывается запел. Да впрочем какая разница... Мне не интересно его гейство не гейство, матершина там... Все это делается ради получения денег.

Duck 30.07.2008 13:12

Вань, так если бы о профессии расказывал и как он всего достигал.. Вот это и я бы с удовольствием почитал..:smile:

BouH 30.07.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 76969)
Да и меня глядишь в гомосятине уличили бы. Лень по клавишам бряцать.

*ту туру ту ту туууу...*
Плёточка... плёточка... плёточка...
*ту туру ту ту туууу...*

herr Borman 30.07.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 76994)
Вань, так если бы о профессии расказывал и как он всего достигал.. Вот это и я бы с удовольствием почитал..:smile:

У него это иногда проскальзывает. Но больше в свойственной ему манере, что "Я всего достиг сам, вы все мошки, а я звезда" Хотя черт его задери, считаю, что имеет право на это. После "По 300 грамм" интересней читать.

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 77001)
*ту туру ту ту туууу...*
Плёточка... плёточка... плёточка...
*ту туру ту ту туууу...*

Я так и знал :lol:
Ту туру ту ту туууууу!

Check1st 30.07.2008 14:10

Лошара он и есть...

herr Borman 30.07.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Check1st (Сообщение 77008)
Лошара он и есть...

Ну конечно. Не то, что ты или я. Или все мы тут. Он то да... он и в африке... Только кое-что он умеет делать так, как никто в мире. Что умеешь ты?

so1o 30.07.2008 14:39

На самом деле, это интервью обычный пиар с его стороны, вомзожно, РоллингСтоунс об это и не подозревали. Лично мне он противен, потому что этот пустой пафос уже надоел, мат - это опять же не издержки воспитания, а лишний пиар, потому что так его полюбому заметят.

Check1st 30.07.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 77011)
Только кое-что он умеет делать так, как никто в мире.

Петь наверное?:nimagu:

herr Borman 30.07.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 77013)
На самом деле, это интервью обычный пиар с его стороны, вомзожно, РоллингСтоунс об это и не подозревали. Лично мне он противен, потому что этот пустой пафос уже надоел, мат - это опять же не издержки воспитания, а лишний пиар, потому что так его полюбому заметят.

Дык, а что ж еще, как не пиар. Кругом пиар. У него работа такая. Я его не оправдываю. Меня он может тоже бесит так, что ой-ой. Но разговоры посмотрите он лох и гомосек, это как раз правильная реакция. На то и расчет.
Цитата:

Сообщение от Check1st (Сообщение 77014)

Вот типичный пример правильной реакции.

vurson 30.07.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Check1st (Сообщение 77014)

В мире никто не может петь как ОН!

Часовой пояс GMT +5, время: 11:45.