Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   TPOLI,KUU[B/IKCM] SteamID STEAM_0:1:19468980 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4485)

HAM$ter 06.08.2008 20:52

Я конечно не смею оспаривать утверждения "верховных", но может проявите благосклонность. Он в игре стал очень молчаливым, да и на форуме его не видать. Пусть наслаждается админами:girl_in_love: и знакомыми игроками. Ведь 200 рублей, для него не проблема, а ник сменить... тоже. Пусть набивает посещаемость. Ручаться за него никто не собирается, а по старому и долгому знакомству, может один акк отбаните... Всё равно же придет. А так и тему с недовольством админами подсластим, и "адвокату" приятно сделаем.
ps Я не адвокат, но думаю, [B]вернее уверен[B], что мнение в защиту игроков должен кто-то иногда толкать. Конечно не так, как Троцкий, а так от себя. И за своих игроков (с которыми не один час проиграл, и иногда уверен в их дальнейшей адекватности) буду пытаться ИХправа немного, в острые моменты, защищать.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 06.08.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 77848)
Я конечно не смею оспаривать утверждения "верховных", но может проявите благосклонность. Он в игре стал очень молчаливым, да и на форуме его не видать. Пусть наслаждается админами:girl_in_love: и знакомыми игроками. Ведь 200 рублей, для него не проблема, а ник сменить... тоже. Пусть набивает посещаемость. Ручаться за него никто не собирается, а по старому и долгому знакомству, может один акк отбаните... Всё равно же придет. А так и тему с недовольством админами подсластим, и "адвокату" приятно сделаем.
ps Я не адвокат, но думаю, [B]вернее уверен[B], что мнение в защиту игроков должен кто-то иногда толкать. Конечно не так, как Троцкий, а так от себя. И за своих игроков (с которыми не один час проиграл, и иногда уверен в их дальнейшей адекватности) буду пытаться ИХправа немного, в острые моменты, защищать.

на все 100% поддерживаю хомяка!!!Троцкий хороший человек и банить его НЕ НАДО!!!!

bananitie 06.08.2008 22:39

Ха, ещё одно доказательство, что все админы зажрались.
Скоро они забанят всех игроков, а интерес к общению на серверах уже и так пропал.

творожок 06.08.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 77866)
Скоро они забанят всех игроков, а интерес к общению на серверах уже и так пропал.

верно подметил!

so1o 07.08.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 77817)
Жаль, учитывая, что все из-за безобидной шутки с вотебаном.

Она была не безобидная!!!11

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 07.08.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 77866)

С возращением резидент))НЕ СПОРЮ,инетерес пропадает,когда админы нужны на сервере их нет,когда не нужны так всегда пожалуйста!!!:mda:Так незя,народ хары банить игроков на лево и на право,через некоторое время полигон будет пустовать если так и будет дальше!!!!:coolio:

so1o 07.08.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 77877)
С возращением резидент))НЕ СПОРЮ,инетерес пропадает,когда админы нужны на сервере их нет,когда не нужны так всегда пожалуйста!!!:mda:Так незя,народ хары банить игроков на лево и на право,через некоторое время полигон будет пустовать если так и будет дальше!!!!:coolio:

*говорит голосом мудрого и уставшего от жизни старика* Админы нужны всегда, сынок, возможно ты это когда-нибудь поймешь...

Chiffarius 07.08.2008 01:37

Цитата:

Пророку пророково, Кесарю кесарево..

Colorado 07.08.2008 12:41

Цитата:

"Тогда админы будут играть в свое удовольствие на пустых серверах" © Khap

творожок 07.08.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 77896)
"Тогда админы будут играть" © Khap

с мелкими которые будут орать и пищать!!!:xD: :D

Часовой пояс GMT +5, время: 17:33.