Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Серьга в левом ухе. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4486)

Duck 06.08.2008 10:22

А может лучше сразу кольцо в нос...:xD: Чего мелочиться то...:nimagu:

Ork 06.08.2008 10:47

Вспомнился анекдот...
- Сынок! Серьгу в ухе носят либо педики, либо пираты. И что-то корабля за окном я не вижу...

ZaMe5 06.08.2008 11:51

Серьга в ухе в наше время нормальное явление. Не имеет значения, в каком именно ухе, главное чтобы все лицо не было в кольцах и проколах. А то что мужчин с проколотыми ушами считают геями - банальный стереотип, который, к сожалению, многие считают за истину, в чем я таким людям сожалею. С удовольствием сделал бы себе серьгу в ухе, если бы мне это подходило. А вообще серьги разные бывают)

P.S. Поэтому делай спокойно прокол и не опасайся за общественное мнение. Это они морально не выросли, а не ты.

Duck 06.08.2008 11:55

По мне это банальный и дешевый выпендреж.. Но косо смотреть на "носителя серьги" я не буду.. Хотя серьезные вопросы с такими людьми обычно стараюсь не решать.. Не внушают уважения..

ob_zhora 06.08.2008 12:07

Ну это ты зря, Утк. Живёт у меня друг в Москве, работает заместителем директора в сурьёзной компании. Проколот язык и ухо. В ухе серьгу, правда, не носит, ибо статус.

Насчёт выпендрёжа - соглашусь, пожалуй. Если раньше дыры в себе кололи, чтобы быть не такими как все, то теперь это не имеет никакого смысла. Толку вдевать кольца, чтобы быть как все?

uncle AS 06.08.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 77657)
... ухе серьгу, правда, не носит, ибо статус.

об этом и речь ;)

Duck 06.08.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 77657)
Ну это ты зря, Утк. Живёт у меня друг в Москве, работает заместителем директора в сурьёзной компании. Проколот язык и ухо. В ухе серьгу, правда, не носит, ибо статус.

Насчёт выпендрёжа - соглашусь, пожалуй. Если раньше дыры в себе кололи, чтобы быть не такими как все, то теперь это не имеет никакого смысла. Толку вдевать кольца, чтобы быть как все?

Ты же сам мои слова подтвеждаешь..:smile: Ты спроси у своего друга - он на серьезные деловые переговоры серьгу оденет? :D

Mr.Псих 06.08.2008 12:26

:coolio:Сделай сразу тунель сипе в ухе,чо мелачиться??)) у мня у друга в обоих ушах по тунелю,причём гигинских.правда это стало модой,так что смысла нет ничего прокалывать.

а на счёт мнения.тебе не пофигу!???главное чтобы типе нравилось. када я хадил с эрокезом на мня все пялелись,бабки орали,что я идиот придурок и т.д. но мне это доставляло лишь удовольствие.

так что решать канечно типе,но если сильно хочеться.....)))):xD:

BouH 06.08.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77661)
:coolio:Сделай сразу тунель сипе в ухе,чо мелачиться??)) у мня у друга в обоих ушах по тунелю,причём гигинских.правда это стало модой,так что смысла нет ничего прокалывать.

а на счёт мнения.тебе не пофигу!???главное чтобы типе нравилось. када я хадил с эрокезом на мня все пялелись,бабки орали,что я идиот придурок и т.д. но мне это доставляло лишь удовольствие.

так что решать канечно типе,но если сильно хочеться.....)))):xD:

Либо кто-то не знает русский, либо решать за Чиффу будет Типа Сипа Дрипа ^_^

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 77634)
То же самое кто-то одно время говорил что белые штаны тоже носят мужчины нетрадиционной ориентации.

Бедняга, где он вырос? :D

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 77634)
И в правом тоже ничего. Это все придумки мелких идиотов, которым токо бы посмеяться над чем нибудь.

Ну, увы, это не придумки... Ходя реально правильная позиция - наплевать на мнение окружающих. Кому надо - поймут, кому не надо - нафиг они тебе? ;)

ob_zhora 06.08.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77659)
Ты же сам мои слова подтвеждаешь..:smile: Ты спроси у своего друга - он на серьезные деловые переговоры серьгу оденет? :D

Ладно-ладно, уделал: )
Я к другому совсем вёл. Ты, думаю, понял.

Часовой пояс GMT +5, время: 17:25.