![]() |
А может лучше сразу кольцо в нос...:xD: Чего мелочиться то...:nimagu:
|
Вспомнился анекдот...
- Сынок! Серьгу в ухе носят либо педики, либо пираты. И что-то корабля за окном я не вижу... |
Серьга в ухе в наше время нормальное явление. Не имеет значения, в каком именно ухе, главное чтобы все лицо не было в кольцах и проколах. А то что мужчин с проколотыми ушами считают геями - банальный стереотип, который, к сожалению, многие считают за истину, в чем я таким людям сожалею. С удовольствием сделал бы себе серьгу в ухе, если бы мне это подходило. А вообще серьги разные бывают)
P.S. Поэтому делай спокойно прокол и не опасайся за общественное мнение. Это они морально не выросли, а не ты. |
По мне это банальный и дешевый выпендреж.. Но косо смотреть на "носителя серьги" я не буду.. Хотя серьезные вопросы с такими людьми обычно стараюсь не решать.. Не внушают уважения..
|
Ну это ты зря, Утк. Живёт у меня друг в Москве, работает заместителем директора в сурьёзной компании. Проколот язык и ухо. В ухе серьгу, правда, не носит, ибо статус.
Насчёт выпендрёжа - соглашусь, пожалуй. Если раньше дыры в себе кололи, чтобы быть не такими как все, то теперь это не имеет никакого смысла. Толку вдевать кольца, чтобы быть как все? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:coolio:Сделай сразу тунель сипе в ухе,чо мелачиться??)) у мня у друга в обоих ушах по тунелю,причём гигинских.правда это стало модой,так что смысла нет ничего прокалывать.
а на счёт мнения.тебе не пофигу!???главное чтобы типе нравилось. када я хадил с эрокезом на мня все пялелись,бабки орали,что я идиот придурок и т.д. но мне это доставляло лишь удовольствие. так что решать канечно типе,но если сильно хочеться.....)))):xD: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я к другому совсем вёл. Ты, думаю, понял. |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:25. |