Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ХМ... (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=450)

Colorado 23.02.2007 23:40

Скрины есть на dods.ru

Аббат Бузони 25.02.2007 02:26

Эх, молодость, молодость... ;) Потерянное вы поколение. Этаж классика! ДоД на базе первой Халфы! Во там были бои! Там немецкий маузер стрелял лучше, чем снайперка. А штурмовые винтовки и ПП были гораздо точнее. Играть там было сложнее, так как автоматчик с мп40 на аваланче спокойно мог вынести снайпера. Правда, последнюю версию сильно порезали, но на точности, это вроде не сказалось. И гранаты там были помощнее. Если честно, мне реально не хватает немецкой самозарядной винтовки. Отличный был выбор в противовес гаранду. Кста, на ранних версиях в качестве целика фигурировал не крестик, а разрез прицельной планки. И целились по
верхнему срезу средней вертикальной черты. При беге, эту черточку колбасило, как самолет в турбулентном потоке, но как то стреляли. И самое главное - попадали. :)
Всегда ваш, Аббат Бузони.

Аббат Бузони 25.02.2007 03:20

Вложений: 3
Вот, пара скринов первого ДоДа и картинка пулемета. Винтовка Ли Энфилд, БАР и пулемет БРЭН. На некоторых картах, в качестве союзников, фигурировали английские солдаты. У них был самый скудный выбор оружия. Зато, самая многозарядная затворная винтовка - 10 патронов. Стреляла не так точно как маузер (чуть чуть уступала), но с лихвой компенсировала этот недостаток огромным магазином. Хороший стрелок, на дальней и средней дистанции, палил по принципу - выстрел-труп. Да и на ближней, мог посоперничать с автоматчиками.
У англичан был паршивенький такой пистолет-пулеметик - СТЭН. Стрелял примерно как мп 40 сейчас. В общем - паршиво стрелял, по сравнению с мп40 и томмиганом.
В качестве пулемета фигурировал английский БРЭН. Магазин на 30 патронов. Минус - плохая видимость правой стороны экрана. Т.к. прицел расположен слева-сбоку от коробчатого магазина. Мало патронов.
Плюс - можно стрелять с рук, как с бара. По крайней мере, мы стреляли одиночными - бил точно и мощно. 65-70% ХП при попадании в корпус. Ну, а если в голову, так что... :)
БАР ставился на сошки. Красотища! Начинал стрелять как пулемет, но! ОЧЕНЬ точно. :) Минус - 20 патронов. Их хватало на 4-5 противников, потом требовал перезарядки.
Самое интересное - активация гранаты. В первом ДоДе не было ее реализации как таковой. Гранату кидали под ноги, подбирали и бросали. Бывало, улетит зараза под текстуру, а там рядом пулеметчик свой стреляет. Ну и... При той мощности, можно было долго слушать о своих кривых руках. :D
Выглядело это так - бежит команда на старте, все бросают гранаты вперед, догоняют, подбирают - рывок и бросок. Если кто то терял ее в текстурах или просто проскакивал...
Да, совсем забыл! У немецкого маузера был штык! И, если заканчивались патроны, то в ближнем бою можно было понаделать шашлык из автоматчиков. Лопата и нож стояли в сторонке и нервно курили. Очень серьезный плюс к юберной винтовке. И, если не изеняет память, только в последнем патче гаранду дали удар прикладом.

TARANTUL 25.02.2007 09:15

Аббат Бузони, вы умом не двинулись такие подписи делать?

Ork 25.02.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 5615)
Аббат Бузони, вы умом не двинулись такие подписи делать?

Как говорит Khap: "НЕЖНЕЕ!". Я думаю будет достаточно сделать баннер в хотя бы раза в полтора короче!

kos 25.02.2007 13:15

Действительно, "нежнее" надо

Жалко, что Вальв много интересных идей отбросила в ДОДС"е. Да и такое впечатление, что забросили разработчики ДОДС, ничего нового официального. Видно озабочены ТФ2 и Еп2. А жаль, тут столько интересного можно реализлвать...

Аббат Бузони 25.02.2007 13:17

2Тарантул. Что именно не устраивает вас в моей подписи?

2Орк. Ну, это стандартный баннер нашей команды. Не думаю, что его размер вызывает какие то проблемы.

2kos Да, у меня тоже такое ощущение. По крайней мере, первый дод был по разнообразнее в выборе оружия.

Ork 25.02.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Аббат Бузони (Сообщение 5624)
Ну, это стандартный баннер нашей команды. Не думаю, что его размер вызывает какие то проблемы.

Я понимаю! Но можно, например, написать просто ссылку! Как это сделал Тарантул! Если же Вы все-таки хотите поставить баннер, то позаботьтесь о том, чтоб другим пользователям было комфортно читать Ваши сообщения. У меня, например, из-за длины этого баннера форум разъехался, появилась горизонтальная полоса прокрутки, кнопки цитировать и т.п. уехали за границы экрана и т.д. Все это мелочи, но сильно напрягает. На своем сайте Вы можете делать все что угодно, но здесь давайте придерживаться определенного порядка!

kos 25.02.2007 13:31

у меня баннер ничего не изменил

Аббат Бузони 25.02.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Ork
На своем сайте Вы можете делать все что угодно, но здесь давайте придерживаться определенного порядка!

Ага, вот и добрались до момента истины. Пожалуйста ссылочку, где с точностью до пикселя регламентируется размер баннера. :)

Но, по немногочисленным просьбам - урезаю. Надеюсь, так нормально? :D

Часовой пояс GMT +5, время: 19:34.