Nike Gugensolder |
15.08.2008 19:50 |
я сдал на 3-й раз. 1раз - теория, 2-й - площадка 3-й город.
2 раза валили. Когда я тока за руль сел, меня спросили, мол у тебя никто в гаи не работает...фамилия "знакомая". Я с дуру ответил правду - в гаи нет, только военные.
На площадке на параллельной парковке на волге у меня брызговик(!) залез на линию. Ни бампер, ни зрекало, а именно брызговик(!). Я добился чтоб метровую линейку принесли, ну дык ее поставли так, будто брызговик действительно залез. Ну херня-херней, я ток посмеялся, хотя сам виноват, мог бы ровно встать. Хотя ровно встать можно на асфальте, а не на буграх подобных глухо-деревеской дороге, разбитой гусенечными тракторами)).
2-й раз площадку на волге мы сдавали в параметрах для 5-ки. Змейка и бокс для 5-ки, но мы блин на волге. ЁЁЁ. В автошколе все было так же, поэтому все прошло без проблем. Только все таки было одно отличие, ребята которые не догадались - в бокс не заехали.
Город - мне всю дорогу придерживали сцепление. Давали одни левые повороты да развороты. Я сразу просек, что проскочить на левых поворотах мне не дадут. Но все таки на этой подлянке я и попался. В конце мне сказали "Ой, ну что же ты, так хорошо ехал, а тут...", а главное расписываться не дает и смотрит на меня щенячьими глазами. Денег с собой не было.
3-й раз, был другой инспектор. Он говорил все четко, как будто отрезал. В управление не встревал. И я спокойно сдал экзамен.
|