Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Барышня и хулиган? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4570)

Rivs 17.08.2008 09:23

считаю что DoctorABC прав,так как знаю этого человека очень давно
раньше часто попадался на Марьинском сервере
зы Привет тебе от Имо Хитлера

PAUL 17.08.2008 13:54

DoctorABC прав, т. к. очень много ников с двойным дном, но это уже не проблемы их обладателя. Сучкорез - это звучит гордо.

ЗЫ привет тебе от Paul Kugel (был у меня такой ник на марьяно когдо то очень давно:D)

DoctorABC 17.08.2008 14:13

Мой вопрос не совсем правильно поняли (видимо, неудачно сформулировал) - я спрашивал не "права ли Blondy", а "прав ли я, что на нее обиделся" :) Поэтому это и не жалоба - какой смысл на себя жаловаться. :)

Кстати, мой новый ник IMHO не хуже. Надо будет только для иноземцев перевод добавить... :)

P.S. Rivs, Paul, привет "земляки!"
Rivs, я так и не сказал тебе спасибо - в свое время именно с твоей подачи я внимательно присмотрелся к "замполиту" ангриффа...

khap 17.08.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 79542)
Мой вопрос не совсем правильно поняли (видимо, неудачно сформулировал) - я спрашивал не "права ли Blondy", а "прав ли я, что на нее обиделся" :) Поэтому это и не жалоба - какой смысл на себя жаловаться. :)

Нет не прав. Обижаться никогда не стоит. :) :girl_in_love:

nata 17.08.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 79542)
а "прав ли я, что на нее обиделся" :)

Ааааа. Ну тогда точно неправ. Ибо знал какой ник делаешь. Разве нет? :JC_dance:

Я вот тут на один клан зуб точу.... :butcher:

BLONDY 17.08.2008 22:09

Пишу Вам из далеких краев, преисполняясь глубочайшим уважением к никам с двойным значением и людям, которые их так мучительно придумывают. Дабы в будущем Вы сэкономили свое драгоценное время и силы могу сразу предложить несколько вариантов: булколиз, пилотер, кулакрадости, мастернавсеруки ...... Чтобы избежать подобных проблем в дальнейшем, учитывая Вашу приверженность к садовому инвентарю, советую выбрать схожие по функции, но более безобидные инструменты: секатор, грабли, тяпка, в крайнем случае ведро или лопата. Теперь на счет Индийской коровы. В Индии действительно их не едят и очень уважают это со всех сторон замечательное животное. В России же к коровам относятся проще, но зато, по не понятным причинам, недолюбливают некоторых представителей парнокопытных, например Оленей. К тому же, раз уж в Вас так развито креативное начало, и тяга к созданию сложносочиненных ников непреодолима, предлогаю сразу перейти к никам-логемам, несущим целое послание в одном слове. Например- "ЯнЕоЛеНь" и создать клан любителей справедливости и порядка под четким названием "ПРАВДА". Получившийся ник еще можно разбавить вопросительными и восклицательными знаками на Ваше усмотрение. Ставить клантег перед ником или после решать Вам. На самом деле, если ник Сучкорез Вам так дорог, то предлагаю просто найти ему англоязычный аналог и радоваться двойному толкованию в одиночестве. P.S. Спешу напомнить, что за Ваш ник Вас ни кто не кикал и не банил. Поэтому настолько раздутое обсуждение своего ника считаю обычным желанием привлечь к себе внимание или поиграть словами. Ваши личные неприязни и обиды являются исключительно Вашей проблемой, решить которую в состоянии только Вы, а не сообщество Полигона. В случае, если самостоятельное решение дается Вам с трудом, мы с радостью готовы поискать нужного специалиста. С наилучшими пожеланиями, священная лань, BLONDY.

khap 17.08.2008 22:12

+5 :victory:

Colorado 17.08.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 79590)
P.S. Спешу напомнить, что за Ваш ник Вас ни кто не кикал и не банил. Поэтому настолько раздутое обсуждение своего ника считаю обычным желанием привлечь к себе внимание или поиграть словами.

Зобаним за домогательства к Блонди? :crazy:

Stavros 17.08.2008 22:22

+1 (7 символов)

DoctorABC 18.08.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 79590)
P.S. Спешу напомнить, что за Ваш ник Вас ни кто не кикал и не банил. Поэтому настолько раздутое обсуждение своего ника

Не вступая в спор (который я считаю бесполезным), для остальных замечу, что будут или не будут бан и кик в тех случаях, когда предусмотрено _предупреждение_, зависит не от админа, а от игрока. :) Предупреждение было, указание админа было выполнено.

Отписавшимся - спасибо. Мнение составил. Пошел на охоту :)
http://img.maryno.net/images/e777f3b...bd9eb46c10.gif

Часовой пояс GMT +5, время: 17:52.