![]() |
Вложений: 1
У меня такой спрей :cool:
|
Тарантул, фишка в том, что некоторые спреи бывают очень атмосферные. В рамках игры, для погружения, так сказать. Например мне Жэка свой показал, очень любопытный. Кажется он на отстреле у него уже мелькал. Исторический, так сказать. Такие бы вполне можно было разрешать. Тем более, что это даже любопытно посмотреть. Но вот в чем тонкость - грань-то определить невозможно. Где атмосферность, а где пропаганда.
|
Жека, и мне покажи
Те двое, скорее от отсутствия ума и воспитания, какя там пропаганда, одна вредность, попытка эпатажничать, повыпендриваться нежелание прислушиваться к чужому мнению, не моему только... |
я кстати мерфовский спрей заливал своим пару раз=)
играем за немцев и тут на тебе - родина мать зовет))) хулиганил я конечно, виноват... |
Кос, вот я и хочу понять, как это отрегламентировать. Что-то что можно в правила прописать. Или так и считать - админ на свое усмотрение предлагает больше не ставить спрей.
|
Выиграли бы войну немцы, не спреили бы вы красные звездочки и "Kill him and the job's done". Идеология проигравших в кулюторных обществах наказуема. ИМХО, лицемерие.
|
А я отключил у себя все спреи. И ничего не вижу. Ляпота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:40. |