![]() |
Это моя тема, не флудите тут :P
|
Цитата:
-------------- если честно, Найк Гуген, то я так и не смог закачать полностью твой файл. что-то там рапида глючила. закачал секунд 10-20 и играл в угадай мелодию сам с собой:girl_haha: и там действительно поется "спраудс" какой-то. а откуда ты знаешь, что песня есть в реале? может это рекламные песенки? с переделанным текстом... |
одно время на радио максимум крутили я точно помню.Тот же голос, те же спраудс, та же гитара. Это было в школе в октябре (во как, даж время помню) на уроке истории.Училка не пришла, ну и мы слушали радио с флешки. Терь вот никак найти не можем.
Эт однозначно переделано, так как оригинал ты выложил. И ремикс или ремейк судя по всему новый. Во игру нашел http://www.eyegas.com/attackofthesprouts/ |
оригинал:
Shout Shout Let it all out These are things I can do without Come On I'm talking to you Come on флешка: sprouts sprouts leave him more out(?) this is a Cabbage(?) (vallage) I can do without Come On I'm just like sprout Come on |
честно говоря, сомневаюсь, что оригинал это и есть оригинал...
может они сами кого перепели. у мадонны была песня. кажись - fever. однажды с удивлением узнал, что ее когда-то пел элвис, а до него чуть ли не фрэнк синатра:D ------ а флэшка забавная:D |
Цитата:
|
Ну что, никто не нашел кто это поет?
|
Две версии есть, но именно про брусельскую капусту нет нигде.
Блин, не могло же сразу 2-их сглючить, что эта песня по радио играет.... |
Гы, может на Максимум позвонить, спросить?:D
|
ВаляЙ!:D
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:28. |