![]() |
ну значит надо этого боуха спрашивать) кстати всех перебанить не удастся, это во первых, во вторых всегда найдется недовольный действиями админов и все равно рано или поздно придется отвечать)
кстати мне очень даже интересно по какому правилу меня забанили) за поддержание обвинителя админа?) П.С. khap'у такие админы только хуже делают) |
Хапу такие админы ничего плохого не делают, а лично я стараюсь помогать, чем могу. Общаться с тобой я не собираюсь, коли ты даже прочитать и понять, от кого получил бан, не можешь. Из-за вас двух сотни людей не могли поиграть 3 дня на нашем сервере. Пришла расплата. А то понравилось небось шлангом прикидываться. "А что, я ничо не делал. Эт Таёжник - дурак, из-за него сервер заблокировали".
Хочешь разрушу твои детские мечты? Таёжник лично менял пароль на сервере в течение этих трёх дней. Потому что к нему доверие есть и оно огромно. И тут всем абсолютно наплевать, кого ты считаешь для себя самыми главными. Я имею право забанить тебя на безграничный срок постольку, поскольку Хап считает, что я здраво оцениваю ситуацию. Так вот, кто ты такой, чтобы оспаривать его мудрость на его же портале? God made me an atheist. Who are you to question his wisdom? (c) |
это не его мудрость, а твоя и твои мысли) если ты вчитаешься в свое сообщение, то, возможно, поймешь, что ты забанил без согласия khap'a и, разумеется, против правил) так, что получается, что ты правила нарушил.
|
Цитата:
|
ассоциации вещь полезная, ум развивает)
|
Цитата:
И где же правило для супер-визора, что он не имеет право банить без спроса? |
Я доверил ему это право (как и любому админу, одним на небольшие сроки, супервизорам - вплоть до перманента).
В текущей ситуации мне все равно, т.к. с одной стороны сказать что вы ни при чем - нельзя, а с другой - основание все-таки есть. Взвешивать чего больше а чего меньше мне лень, с тех пор как "защитой" занимался Троцкий мне уже не хочется отслеживать уровень виновности. Поэтому теперь у админа "забрать" права будет сложнее - давай-те более весомые доказательства. |
доказательства чего?
что меня перманентом забанили?))) |
Что ты паришься то? Шансов что ты получиш анбан столько сколько у второго заперманенченного получить админку, лучше ищи себе другой сервак
|
Цитата:
Доказательства твоей правоты конечно. Пока мы знаем (из данной темы) только то, что из-за тебя 3 дня не работал сервак. Можно ссылочку на эту запутанную историю? |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:47. |