Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Беспредел продолжается? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4693)

Xętro 31.08.2008 15:46

ну значит надо этого боуха спрашивать) кстати всех перебанить не удастся, это во первых, во вторых всегда найдется недовольный действиями админов и все равно рано или поздно придется отвечать)

кстати мне очень даже интересно по какому правилу меня забанили) за поддержание обвинителя админа?)
П.С. khap'у такие админы только хуже делают)

BouH 31.08.2008 16:09

Хапу такие админы ничего плохого не делают, а лично я стараюсь помогать, чем могу. Общаться с тобой я не собираюсь, коли ты даже прочитать и понять, от кого получил бан, не можешь. Из-за вас двух сотни людей не могли поиграть 3 дня на нашем сервере. Пришла расплата. А то понравилось небось шлангом прикидываться. "А что, я ничо не делал. Эт Таёжник - дурак, из-за него сервер заблокировали".

Хочешь разрушу твои детские мечты? Таёжник лично менял пароль на сервере в течение этих трёх дней. Потому что к нему доверие есть и оно огромно. И тут всем абсолютно наплевать, кого ты считаешь для себя самыми главными. Я имею право забанить тебя на безграничный срок постольку, поскольку Хап считает, что я здраво оцениваю ситуацию. Так вот, кто ты такой, чтобы оспаривать его мудрость на его же портале?

God made me an atheist. Who are you to question his wisdom? (c)

Xętro 31.08.2008 16:14

это не его мудрость, а твоя и твои мысли) если ты вчитаешься в свое сообщение, то, возможно, поймешь, что ты забанил без согласия khap'a и, разумеется, против правил) так, что получается, что ты правила нарушил.

Mr.Псих 31.08.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 81399)
это не его мудрость, а твоя и твои мысли) если ты вчитаешься в свое сообщение, то, возможно, поймешь, что ты забанил без согласия khap'a и, разумеется, против правил) так, что получается, что ты правила нарушил.

почти как 2ой Троцкий :lol:

Xętro 31.08.2008 16:19

ассоциации вещь полезная, ум развивает)

AL.x 31.08.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 81399)

Видимо ты тоже не вчитался в его пост... Он тебе сказал что он имеет право забанить любого, так как Хап, доверил ему это, значит он умеет рассудительно думать когда можно забанить, когда нет.

И где же правило для супер-визора, что он не имеет право банить без спроса?

khap 31.08.2008 16:26

Я доверил ему это право (как и любому админу, одним на небольшие сроки, супервизорам - вплоть до перманента).

В текущей ситуации мне все равно, т.к. с одной стороны сказать что вы ни при чем - нельзя, а с другой - основание все-таки есть. Взвешивать чего больше а чего меньше мне лень, с тех пор как "защитой" занимался Троцкий мне уже не хочется отслеживать уровень виновности.

Поэтому теперь у админа "забрать" права будет сложнее - давай-те более весомые доказательства.

Xętro 31.08.2008 18:27

доказательства чего?

что меня перманентом забанили?)))

Rexar 31.08.2008 18:35

Что ты паришься то? Шансов что ты получиш анбан столько сколько у второго заперманенченного получить админку, лучше ищи себе другой сервак

Шоколадный заяц 31.08.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 81417)
доказательства чего?

что меня перманентом забанили?)))

доказательство того, что ты не "баламут", а конструктивный критик. :P

Доказательства твоей правоты конечно. Пока мы знаем (из данной темы) только то, что из-за тебя 3 дня не работал сервак. Можно ссылочку на эту запутанную историю?

Часовой пояс GMT +5, время: 14:47.